У меня уже -8,7% по Роснефти. Каждый день валится, не хотелось бы закрываться с убытком. Кто что думает?
Den Anderson, я же написал на 400 поддержка мощная
Алекс Убилава, главное чтоб от такой поддержки штанцы не слетели… а так вы держитесь там))))
Число акций ао | 10 598 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 708,2 млрд |
Выручка | 10 139,0 млрд |
EBITDA | 3 029,0 млрд |
Прибыль | 1 084,0 млрд |
Дивиденд ао | 51,15 |
P/E | 4,3 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 11,5% |
Роснефть Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 14,68 руб/акция | |
17/07 ROSN: последний день с дивидендом 14.68 руб | |
20/07 ROSN: закрытие реестра по дивидендам 14.68 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
У меня уже -8,7% по Роснефти. Каждый день валится, не хотелось бы закрываться с убытком. Кто что думает?
Den Anderson, я же написал на 400 поддержка мощная
«Роснефть» в ходе торгов на СПбМТСБ в среду, 21 ноября, сильно нарастила объем предложения моторного топлива по сравнению с началом недели.
По состоянию на 13 мск на бирже было совершено уже 42 адресные сделки объемом 24,2 тыс. тонн.
Сумма сделок составила 1,2 млрд рублей, что обеспечило почти треть всего денежного оборота секции на тот момент — 3,9 млрд рублей.
в понедельник на весь семейный бюджет и еще с плечом возьму Роснефти. молодец Сечин, так держать!
Наконец-то в России нашли виноватых в удорожании бензина! Это оказывается независимые автозаправочные станции! И теперь их решили наказать. Все, наверное, уже знают, что Роснефть перестала продавать бензин на бирже…
Но давайте не забывать, что у крупнейшей нефтяной компании стоят эффективные менеджеры, и наверняка за этим демаршем есть далеко идущие планы.
Этот демарш уже по сообщению СМИ привел к дефициту топлива в некоторых регионах, и соответственно к росту цен на него.
Если независимые АЗС лишить основного продукта, на котором они зарабатывают, что с ними будет? Бизнес будет банкротится. А вот тут как раз и может появится покупатель, в лице какой-нибудь крупной нефтяной компании… И все это потом можно будет купить по весьма выгодной цене…
План просто гениальный, расширяешь свой без больших капитальных затрат, убираешь конкурентов и рынок твой. И контролировать цены на бензин можно как хочешь.
Документ разрешает переход к ООО «Харампурнефтегаз» права пользования, предоставленного ранее "Роснефти" для разведки и добычи полезных ископаемых.
По данным Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ), в «Харампурнефтегазе» доля «РН-газ» составляет 51%, а доля BP — 49%.
Проект подразумевает разработку традиционных запасов газа Сеноманской залежи, опытно-промышленную эксплуатацию Туронской залежи с последующим переходом к полномасштабной разработке, а также оптимизацию и повышение эффективности нефтедобычи на нефтяных пластах Харампурского и Фестивального лицензионных участковВсе что ли, можно покупать?
Почему так нефть резко упала? Есть у кого-нибудь оперативная информация? Завтра можно шорт открывать по Лукойлу и Роснефти выходит.
ОАО «Роснефть» (ИНН 7706107510) — крупнейшая нефтяная компания в РФ и крупнейший налогоплательщик страны. Доказанные запасы углеводородов Роснефти по классификации SEC превышают 33 млрд баррелей.
Уставный капитал компании равен 105.981 млн руб. На эту сумму эмитировано 10598177810 обыкновенных акций номиналом 0.01 руб. Крупнейшим акционером компании является государственный Роснефтегаз.
2020 оценка:
нефть +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 70 млрд руб.
USDRUB +$10 добавляет к EBITDA 6 мес + 80 млрд руб.