Число акций ао | 294 млн |
Число акций ап | 98 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Номинал ап | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 39,9 млрд |
Выручка | 293,9 млрд |
EBITDA | 72,3 млрд |
Прибыль | 55,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | 87,29 |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,3 |
EV/EBITDA | 1,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | – |
Русснефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Настоящий текст не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и не представляет собой предложение о покупке или продаже финансовых инструментов или услуг. Автор не несет ответственности за возможные убытки, которые могут возникнуть в результате операций или инвестирования в финансовые инструменты, упомянутые в данном материале. Рекомендую не полагаться на представленную информацию как на единственный источник при принятии инвестиционных решений.
Этот текст иллюстрирует мою личную ежедневную аналитику и расчеты, которые я использую для отбора акций. Хотя многие аналитики предпочитают отчеты по МСФО, я сознательно выбрал другой путь и сосредоточился на использовании РСБУ. Такой подход предполагает более строгие правила ведения бухгалтерского учета, что значительно упрощает применение моей модели расчетов, поскольку все компании следуют единым стандартам.
Метод дисконтированных денежных потоков основывается на суммировании всех будущих денежных потоков, приведенных к текущему моменту времени, после чего из полученной суммы вычитается долг компании. В результате этого процесса мы получаем чистую стоимость бизнеса.
Прошлая попытка выйти выше уровня 172, которая была в конце августа, ничем не увенчалась и вот, мы видим новый, более подготовленный подход.
Подготовленный, потому что под зоной 168 есть проторговка 158 — 168. Теперь, по паттерну нужен импульсный выход наверх, желательно с пробоем уровня 172 и на плавном откате к промежуточному уровню 164, можно будет искать диапазон для входа в лонг.
Стоп от 3 — 3.5%. Цель движения: зона 188 т.е. потенциал около 15%.
Напомню, что это не прогноз движения цены, а мой план действий. Заранее заходить в сделку, на ожиданиях, не советую, но рекомендую обязательно ставить стопы.
⛽️#RNFT #LONG
🤨На позапрошлой сессии ложно ушли ниже нисходящей линии, но по итогам прошлой сессии снова 🔼вырвались выше — сигнал на продолжение роста.
☝️Но перед этим, я думаю, будет проверка снова пробитой линии, и при наличие реакции покупателя стартует импульс от синей нисходящей линии.
🖥План действий
✏️Лонг — 161,9 (ретест нисходящего уровня).
✔️Цель — 172,9 (скользящая).
❌Стоп — закрытие дня ниже нисходящей линии (ниже 161,9) равно продаже актива с обратным откупом от 146,2 (восходящая линия).
НЕ ИИР
Еще больше идей и аналитики в моем телеграм-канале: t.me/+vIbLxE2QTb4zZDE6«Продажа доли (Glencore в Русснефти) на завершающей стадии. Можно сказать, что уже завершена, у нас технический момент остался», — сообщил журналистам глава «Русснефти» Евгений Толочек, добавив, что сделка может быть закрыта до конца года.
«По отношению к первому полугодию 2023 года выполнение по добыче нефти составляет 91,2%, что объясняется изменением производственной программы в 2024 году и меньшей входной добычей», — говорится в сообщении.
В материалах указывается, что добыча нефти компанией в первой половине 2024 года составила 2,991 миллиона тонн, а в аналогичном периоде прошлого года — 3,28 миллиона тонн.
Добыча газа составила по итогам полугодия 0,144 миллиарда кубометров, что на 8,3% больше, чем годом ранее. А добыча попутного нефтяного газа снизилась на 9,1%, до 0,849 миллиарда кубометров.
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=534&type=5
SFI (ПАО «ЭсЭфАй», бывшее «Сафмар финансовые инвестиции») продал большую часть своего пакета акций ПАО "РуссНефть" ее дочерней компании АО «Аганнефтегазгеология» (АНГГ), следует из информации о структуре акционерного капитала на сайте НК.
Согласно обновленным данным на сайте «РуссНефти», ее новым акционером стала АНГГ (дочерняя компания Русснефти). Компании перешел пакет обыкновенных акций в размере 8% (6% от уставного капитала). Эффективная доля участия эмитента в ее уставном капитале на 30 июня 2024 года составляла 98%.
Другая часть принадлежавшего SFI пакета акций в размере 3,18% (2,38% от уставного капитала) отражена в строке об иных акционерах, владеющих менее 5%, который вырос с 24,6% до 27,78% (или с 30,63% до 33,01% от уставного капитала).
t.me/ifax_go