Сегодня в 18:00 Русагро в эфире канала Т-Инвестиции
Приглашаем сегодня в 18:00 присоединиться к эфиру с топ-менеджментом «Русагро» по финан...
Русагро, вы не мудрите, вы по-человечески скажите, тарить бумагу перед отчетом или лучше не надо
| Число акций ао | 959 млн |
| Номинал ао | 2.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 112,6 млрд |
| Выручка | 372,2 млрд |
| EBITDA | 54,9 млрд |
| Прибыль | 31,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 4,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Русагро (old: AGRO) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Приглашаем сегодня в 18:00 присоединиться к эфиру с топ-менеджментом «Русагро» по финансовым результатам компании за 2024 год.
Обсудим итоги года и ответим на вопросы инвесторов.
📱YouTube: https://youtube.com/live/3Xd2ZISzcIU
📱 Rutube: https://rutube.ru/video/ce5a6829a346592568b71ff05e9470dc/
📱 VK: https://vk.com/video-202887315_456239635
Гости эфира:
Финансовый директор «Русагро» Анна Стафеева
Директор по M&A, IR, ESG «Русагро» Алексей Кульчицкий
Модератор встречи – ведущая шоу “Private Talks” Мая Нелюбина
Анатолий Белокрутцев, Ну перевод к другому брокеру уже не поможет в получении акций ПАО Русагро, ведь все случилось из-за того что брокер не...
Alex, а вам Инвестиционная палата что отвечает вообще по поводу начисления акций ПАО Русагро? мне вообще ничего не признает и говорит что ка...
Сергей Липатников, когда планируете ее писать? выложите тут текст потом?
Даянов Роман, Для начала досудебная претензия. Либо добровольно возместят убытки клиентов за счёт своих средств, либо обращаться в суд, но д...
Анатолий Белокрутцев, Ну перевод к другому брокеру уже не поможет в получении акций ПАО Русагро, ведь все случилось из-за того что брокер не...
Даянов Роман, огромное спасибо! Буду тоже писать в ЦБ. Возможно дело как-то сдвинется с мёртвой точки.
А вообще должны были принять закон, о...
Анатолий Белокрутцев, Участники рынка ценных бумаг и товарного рынка -> Брокеры -> Прочее
«В 2025 году на поддержку программы льготного кредитования экспортеров сельскохозяйственной продукции будет направлено более 7,7 млрд рублей. Такое распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — говорится в сообщении.
Отмечается, что средства пойдут на субсидирование льготных займов, ранее предоставленных предприятиям агропромышленного комплекса (АПК) и индивидуальным предпринимателям. Кредиты выдаются на производство и переработку сельскохозяйственной продукции, которая затем поставляется в дружественные страны.
«Такая поддержка позволяет аграриям наращивать объемы производства и экспорта сельскохозяйственного сырья и продовольствия», — указали в кабмине.
Анатолий Белокрутцев, выше разместил текст свое письма, можно подправить немного под вашу ситуацию
Анатолий Белокрутцев, все просто, чтобы не попасть в данную ситуацию, не надо было покупать расписки.
Сергей Липатников, я бы тоже написал жалобу.
Даянов Роман, если не сложно, то здесь поделитесь. Тоже направлю в ЦБ.
Даянов Роман, подскажите, какую тему выбрать в обращении? Тоже хочу написать.
Сергей Липатников, Если хотите могу тоже письмом поделится в ЦБ и ВЫ тоже туда напишите, если будет много обращений может что то сделают. По...
Сергей Липатников, Добрый день — я в ЦБ Жалобу написал на ИП по поводу их действий, ответа пока нет, прошло 3 недели. Брокер не подвел — это...
Сергей Липатников, напишите обращение в ЦБ РФ, если вы это еще не сделали. cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Группа компаний «Русагро» /холдинговая компания — Ros Agro Plc./ объединяет 6 сахарных заводов, Екатеринбургский жировой комбинат, Самарский маслоэкстракционный завод, две аграрные компании с общей площадью земель 450 тыс. га. Также группа развивает свиноводство в Белгородской и Тамбовской областях. В 2014 г. компания объявила о выходе в Дальневосточный регион с проектами по производству свинины и аквакультуры. Кроме того в планах «Русагро» приобретение пакета акций группы «Разгуляй». В ноябре 2015 г. ФАС разрешила «Русагро» приобрести 32% акций «Разгуляя».
Основной пакет акций /75%/ «Русагро» принадлежит семье экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича,1,8% находится в собственности группы /казначейские акции/, еще 7% принадлежит генеральному директору группы Максиму Басову. В свободном обращении на Лондонской бирже находится 16,2% акций компании.