Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже

см. календарь по акциям
  2. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
    ЦБ тоже с этим врёт по вашему?

DStepanov, ммм, а дело то движется. Это хорошо. Хотя, когда ЦБ не врал то.
  3. Аватар DStepanov
    DStepanov, бла-бла-бла, по факту квин актив не зарегистрирован, чтобы быть российской компанией. А все эти лживые пресс-киты цитировать не с...

VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
    ЦБ тоже с этим врёт по вашему?
  4. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
    По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
    На IPO её не выве...

DStepanov, бла-бла-бла, по факту квин актив не зарегистрирован, чтобы быть российской компанией. А все эти лживые пресс-киты цитировать не стоит, даже читать — пустое дело. Либо перекапывайте материалы на английском, либо ждите, когда у этого турецкого сериала начнётся второй сезон.
  5. Аватар михаил федоров
    михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.

VruNeMnogo, почему пара месяцев?
  6. Аватар михаил федоров
    На IPO её не выве...

DStepanov, Если только нандук в виду сложившегося делистинга на насдаке не решится переехать в рф. за копейки они уже всех выкупили.
  7. Аватар DStepanov
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

На IPO её не выведут.
    Обычно компании разгоняют результаты и потом на пике делают IPO.(по хаям раздают хомякам)
    Nanduq не будет покупать российские активы — для этого всё и затевалось чтоб продать рос. активы и сохранить листинг на Насдак.
    По сути сейчас Fusion становится некоей холдинговой инвест компанией с иностранными активами и российскими активами.

8. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?

михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.

9. Аватар михаил федоров
    DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...

VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?
  10. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млр...

DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы за два года на английском сами, не в рунэте.
  11. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их ба...

михаил федоров, мои варианты выглядят иначе, всё зависит от того, как распорядятся Квин активом.
  12. Аватар DStepanov
    Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))

VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
    Это рос. бизнес — который продан.
    Мы сидим в иностранной части.
    К нам относится 23,75 млрд рублей за продажу рос. бизнеса примерно 10 млрд кэша и эквивалентов на балансе Nanduq + иностранный бизнес Nanduq.
  13. Аватар DStepanov
    Ответ ЦБ РФ о делистинге. Они считают что произошло корпоративное действие с этой историей об обратном выкупе бумаг киви, о котором компания...

михаил федоров, ЦБ как всегда не хочет ни за что отвечать.
    Сидят такие в «белом пальто»🤡
  14. Аватар михаил федоров
    Ответ ЦБ РФ о делистинге. Они считают что произошло корпоративное действие с этой историей об обратном выкупе бумаг киви, о котором компания когда то упоминала с ценой в 581 рублей за расписку.....
  15. Аватар михаил федоров
    Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))

VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их банк в РФ? Такая идея у вас?
  16. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, а я то откуда знаю зачем, я не скупаю.

17. Аватар Kazan1
    Kazan1, на самом деле такой тезис в статье на Финаме читал, что санкции могут как с Ирана 40 лет не снимать.
    Вспомнилось про Иран, то что бр...

DStepanov, не знаю так это ли нет, но пишут что по активам у нас паритет примерно, их активы у нас по сумме примерно равны нашим у них, и поэтому Бельгия не торопится.
  18. Аватар Kazan1
    Kazan1, так вы не ответили, зачем скупать в таком объёме то, что станет фантиком?

VruNeMnogo, а я то откуда знаю зачем, я не скупаю.
  19. Аватар VruNeMnogo
    VruNeMnogo, Солонин как раз не лох) он скупает за дёшево то, что начинал продавать дорого под какой-то свой план. Почти за 10% сейчас скупае...

Kazan1, так вы не ответили, зачем скупать в таком объёме то, что станет фантиком?
  20. Аватар DStepanov
    DStepanov, только такая же мысль- видят близкое окончание СВО и торопятся до снятия санкций. Хотя окончание СВО и снятие санкций может быть ...

Kazan1, на самом деле такой тезис в статье на Финаме читал, что санкции могут как с Ирана 40 лет не снимать.
    Вспомнилось про Иран, то что брокерня пропихивала для акций иранский сценарий Мега роста акций при санкциях закрытой экономике и девальвации, только потом индекс с 3500 на 2400 упал.
    Так то на кошельков Зеленского начали дела заводить(думаю не без поддержки ЕС И США)
    Денег на Украину нет.
    И если не отожмут активы ЦБ РФ в Европе, все будет ок.
    Бабки закончатся в 1м квартале 2026 и Украина посыпется.
    Решатся ли европейцы?
    По мне это выглядит как «силовые переговоры» и давление на обе стороны от США И ЕС на Россию.
  21. Аватар DStepanov
    DStepanov, потому что средняя в прошлом году была в 2 раза выше. + Нужно время на выкупы.

михаил федоров, да вот смотрю график там в феврале 2024 на дно укатали бумагу
    Плюс минус во второй половине года такая же цена как сейчас была.
    Возможно крупные покупки на дне. Это тоже какая то контора скупала для Солонина.
    Но это можно было бы сделать быстрее.
    Мое предложение (мысли вслух) что хотели скупить ВСЕ бумаги с Мосбиржи ДО прихода денег от продажи Рос. Бизнеса.
    Скупали и по рынку и когда поняли что не скупят до прихода денег и не успевают — решили объявить тендерные предложения и в конце запугать всех делистингом, чтобы выжать максимум.
    Вроде получается логично и имеет смысл.
  22. Аватар Kazan1
    Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
    Лучше ведь дивы платить себе, а не нам, правда ведь?
    ...

DStepanov, только такая же мысль- видят близкое окончание СВО и торопятся до снятия санкций. Хотя окончание СВО и снятие санкций может быть сильно далеко по времени до от друга. Снятие санкций могут увязать с вопросом выплаты от России в пользу остатков Украины на восстановление. Тогда Украину будут добивать и делить территории, чтобы не было такого государства-нет государства, нет и выплат на восстановление. Тогда СВО может закончиться не так быстро.
  23. Аватар DStepanov
    DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, ...

михаил федоров, ну там на Насдаке, как по мне, чисто политически все квазироссийские компании пнули с Насдака
    Там же и озон был и многие другие компании у которых есть ADR .
    И все их делистнули, не только Киви.
  24. Аватар михаил федоров
    Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
    ...

DStepanov, потому что средняя в прошлом году была в 2 раза выше. + Нужно время на выкупы.
  25. Аватар DStepanov
    Я вот только одного не пойму, почему именно сейчас делистинг делают, а не в прошлом году ?
    Смотрят в 2025 году на Трампа-Путина и ждут окончания СВО и снятия санкций?
    Или у кого какие мысли, почему именно сейчас делистинг делают?

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: