сегодня ожидаем: Последний торговый день в стакане T+1 на Мосбирже
см. календарь по акциям
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

VruNeMnogo, ЦБ зарегистрировал акции АО «Квин Актив»
ЦБ тоже с этим врёт по вашему?
VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
На IPO её не выве...
михаил федоров, поглядим. Пара месяцев — срок короткий.
VruNeMnogo, конспирологических теорий здесь мы много читали
По факту Квин Актив Российская компания в Российском контуре.
На IPO её не выве...
DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...
VruNeMnogo, на РФ сцене вы его ожидаете?
DStepanov, есть одна деталь, о которой все забыли. Вы тоже, а я вам не скажу, пока Квин актив на сцену не выведут. Перелопачивайте материалы...
VruNeMnogo, квин актив к нам никак не относится.
Это рос. бизнес — который продан.
Мы сидим в иностранной части.
К нам относится 23,75 млр...
VruNeMnogo, т. Е. По вашему будет новое размещение типа после окончания СВО, которое по вашему завершится в течение 2-х месяцев? Новый их ба...
Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))
Kazan1, зато я знаю зачем скупают, но скажу только, когда миру явят Квин актив в ближайшие 2 месяца )))
VruNeMnogo, а я то откуда знаю зачем, я не скупаю.
Kazan1, на самом деле такой тезис в статье на Финаме читал, что санкции могут как с Ирана 40 лет не снимать.
Вспомнилось про Иран, то что бр...
VruNeMnogo, Солонин как раз не лох) он скупает за дёшево то, что начинал продавать дорого под какой-то свой план. Почти за 10% сейчас скупае...
DStepanov, только такая же мысль- видят близкое окончание СВО и торопятся до снятия санкций. Хотя окончание СВО и снятие санкций может быть ...
DStepanov, потому что средняя в прошлом году была в 2 раза выше. + Нужно время на выкупы.
Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
Лучше ведь дивы платить себе, а не нам, правда ведь?
...
DStepanov, а его ждут на насдаке? Он же выполнил условия — продал РФ бизнес, и тем не менее делистнули. Я не уверен что он там снова будет, ...
Мажор ждет прихода денег от продажи рос бизнеса и не хочет им делиться с россиянами.
Лучше ведь дивы платить себе, а не нам, правда ведь?
...