Обновление поста smart-lab.ru/blog/870524.php
QIWI подошла к важной отметке, все готово к прорыву вверх.
Мои цели определены и указаны на графике.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

мкб, тинькофф, райффайзен, финам такую возможность дают
Дмитрий, не могу знать пока написал письмо брокеру хочу уточнить в чем причина, но что у ПСБ, что у сбера такая же надпись Запрещено=(
Коллеги, как сейчас работает сервис QIWI? Можно переводить заграницу? Просто не пользовался 100 лет, не очень понимаю как они сейчас работаю...
Денис Пьянков, Ну да так и говорят! Сейчас брокер КИТ Финанс перезванивает и поясняет, вы должны самостоятельно подготовить всю необходимую ...
На фоне этих новостей мы видим вероятность роста бумаг Qiwi на 10-15% на горизонте 1-2 месяцев, поскольку все стороны заинтересованы в скорейшем завершении сделки.ИК «Риком Траст»
Привет всем. Сижу думаю по конвертации. Есть у кого-то информация по процедуре? Сегодня общался с КИТ Финанс. Не смогли ответить на вопрос: ...
Привет всем. Сижу думаю по конвертации. Есть у кого-то информация по процедуре? Сегодня общался с КИТ Финанс. Не смогли ответить на вопрос: ...
Сергей Белый / Инвестор, а с какими ADR QIWI рекомендует инвесторам не медлить с конвертиртацией? кому они это пишут?