Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Опять инсайд по QIWI. Совесть. Финополис 2018
Стенд QIWI на finopolis 2018:
QIWI не раскрывает официально число карт «Совесть», которые выдает. Но на стенде есть вот такая информация:
Я, честно говоря, думал что они летом выдавали 150К+ в месяц:( Но и без этого, если взять средний нижний порог по году 50К, то получим что в этом году будет выдано 50X12= 600К карт.
читать дальше на смартлабе
«Сбербанк и Яндекс.Касса — запустили сервис моментальных платежей между юрлицами»
Вообще конечно сотрудничества Сбера с Яндексом должно уничтожить такие компании как Киви. Жаль конечно что Сбер с Киви не сотрудничает:(
Тимофей Мартынов, У киви своя атмосфера, ничего ему не будет, не переживайте)
Valeryevich, почему так думаешь?:)
Я кстати завтра на Finopolis лечу в Сочи.
Там будут представители QIWI
Тимофей Мартынов, Удобство для огромного пласта населения которые по определенным причинам (временно, или уже навсегда)не могут использовать сбер. и другие карточки. Ну это тема такая… Вот, может, представители в кулуарах немного поведают…
«Сбербанк и Яндекс.Касса — запустили сервис моментальных платежей между юрлицами»
Вообще конечно сотрудничества Сбера с Яндексом должно уничтожить такие компании как Киви. Жаль конечно что Сбер с Киви не сотрудничает:(
Странно, насдак премаркет +7,3 %, а наши котировки вообще никак не реагируют практически. К чему бы такой спред? Думают, что премаркет накроется на открытии?
Сергей Мелихов, ты посмотри что там на премаркете происходило
может 1 лот кто-то купил и все
это ж не показательно
Странно, насдак премаркет +7,3 %, а наши котировки вообще никак не реагируют практически. К чему бы такой спред? Думают, что премаркет накроется на открытии?
Тимофей, есть еще на что затарить QIWI?? жалко, что плечо то нельзя взять!
Сергей Мелихов, ничего себе! Молодец Солонин! Инсайд практически пишет в месте
Хотя это и так очевидно, что они возобновят когда пик инвестиций пройдут