Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 10,7 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Алексей, не, пару лямов для этого, гм,… эмитента я не смог бы выделить даже будь у меня депо в n-десятковсотен лямов)
левые, да, некоторые из них заслуживают более пристального внимания
дагсбыт интересно гуляет, мультисистема..
в трансаэро, правда, я похоронил несколько десятков… хотя всё ещё теплится надежда что не навсегда, больно уж заковыристая компания
началось, я уже об кого-то кроюсь) у меня совсем другой таймфрейм, зачем вы лезете в бумагу по моим советам, если я сразу говорил что она может гулять 800-1200 обсолютно спокойно, а сидеть в ней и ждать нужно минимум год-два. А через месяц сидения уже стоны обычно возникают. Да и плечи на нее не дают.
Вы хоть внимательно читайте, а то как-то даже такие мысли не оч приятны, что я там об кого-то гашусь. Вот нкхп отрос быстро, там всем пофигу об кого я гашусь, а тут не отросло сразу, значит что-то не то
началось, я уже об кого-то кроюсь) у меня совсем другой таймфрейм, зачем вы лезете в бумагу по моим советам, если я сразу говорил что она может гулять 800-1200 обсолютно спокойно, а сидеть в ней и ждать нужно минимум год-два. А через месяц сидения уже стоны обычно возникают. Да и плечи на нее не дают.
Вы хоть внимательно читайте, а то как-то даже такие мысли не оч приятны, что я там об кого-то гашусь. Вот нкхп отрос быстро, там всем пофигу об кого я гашусь, а тут не отросло сразу, значит что-то не то
Алексей, да я вобще Киви всегда воспринимал как какую-то шнягу маловразумительную и не понимал чё народ в ней находит)
И даже придя на фонду, далеко не сразу узнал что они и здесь, оказывается. Мало того ещё и в адр-ках...
Вобщем, классически лоханулся, как (новичок) лопушок очарованый авторитетом и харизмой малышка )
В то что он на этом закрывался верить не охота…
Зачем я только залез в эту дыру???
Одна из худших акций в феврале. На 9% вниз ушла. Хуже только ОГК-2.
Лыжник, малышок наверное соблазнил?, как и меня)))
Акцульку совершенно не изучал, думаю дай возьму по совету хорошего человека.
А когда взял… внимательно присмотрелся и… позндо репу чесать.
Теперь инвестор!
Зачем я только залез в эту дыру???
Одна из худших акций в феврале. На 9% вниз ушла. Хуже только ОГК-2.
Внеочередное общее собрание акционеров QIWI состоится 06.03.2018 г.
qiwi.gcs-web.com/static-files/ba0209a1-000e-41a5-91b4-10cbb8025fca
Black Rock, а какая повестка то?
Тимофей Мартынов, Отказ от преимущественного права покупки акций, как я понял.
Black Rock, а какая повестка то?
Ну что коллеги, кажется начинается и на нашей улице праздник?
QIWI — 2 позиция в моем портфеле, поэтому конечно радуюсь
жаль по 800 мало докупил
Компания Otkritie Investments Cyprus Limited (Кипрская структура «Открытие Холдинг») — сократила долю в Qiwi до 0,32% с 21,73%.
20 декабря 2017 года OICL продала 9,65 млн американских депозитарных акций Qiwi по 799,53 рублей. Совокупная стоимость сделки составила 7,7 млрд рублей. В материалах Qiwi указано, что продажа пакета произошла в ходе сделки РЕПО.
У OICL осталось 142,2 тыс. американских депозитарных акций Qiwi. Таким образом, доля OICL в капитале Qiwi сократилась до 0,23%.
Компания Otkritie Investments Cyprus Limited нарастила свою долю в капитале Qiwi до 21,73% в начале декабря.
РНС
Москва. 25 января. Комитет Госдумы по финансовому рынку на заседании в четверг рекомендовал к принятию в первом чтении законопроект, вводящий запрет на вывод наличных денежных средств физическими лицами с анонимных электронных средств платежа (ЭСП). http://www.interfax.ru/business/597103
По действующему законодательству физические лица могут получить наличными средства с неперсонифицированных средств платежа (электронные карты, кошельки) в размере не более 5 тыс. рублей за день и не более 40 тыс. рублей за календарный месяц.
«Законопроект является частью плана борьбы с незаконной обналичкой и финансированием терроризма и предусматривает запрет на выдачу наличных денежных средств с использованием анонимных электронных средств платежей», — пояснил, представляя законопроект, замглавы Минфина Алексей Моисеев. При этом, по его словам, предусматривается, что остаток денежных средств может быть либо переведен на банковский счет в пользу юридического лица или физического лица, либо направлен на исполнение обязательств клиента-физического лица перед кредитной организацией.
«То есть если это ничего не подозревающее физическое лицо, которое пользовалось карточками на законных основаниях, то оно может перевести средства и дальше пользоваться. Все, что мы требуем, чтобы была персонификация», — пояснил замминистра.
Глава юридического управления Росфинмониторинга Герман Негляд сообщил, что в ведомство поступило обращение от участников рынка с просьбой проработать вопрос о разрешении выплаты наличных средств с предоплаченных карт, которые прошли упрощенную идентификацию. «Мы принципиально не возражаем против такого уточнения, а детали предлагаем обсудить в рамках подготовки проекта ко второму чтению», — сообщил Негляд.
«Мы эту тему обсуждали с Минфином и ЦБ, они тоже в принципе согласны с этой позицией», — заявил глава думского комитета по финрынку Анатолий Аксаков.
Согласно закону «О национальной платежной системе», ЭСП — это средство или способ, позволяющий клиенту оператора перевода денежных средств составлять, удостоверять и передавать распоряжения для перевода средств с использование ИТ-технологий и различных носителей информации. К ЭСП относятся, в частности, электронные кошельки и предоплаченные банковские карты.
В соответствии с законом «О национальной платежной системе» оператором электронных денежных средств является кредитная организация, в том числе небанковская, имеющая право осуществлять переводы денежных средств без открытия банковских счетов и право на проведение соответствующих операций. В законе также указано, что при переводе ЭДС клиент предоставляет денежные средства оператору ЭДС на основании заключенного с ним договора.
Без идентификации могут проводиться операции, при которых остаток электронных денежных средств в любой момент не превышает 15 тыс. рублей, с упрощенной идентификацией — 60 тыс. рублей, при полной идентификации — до 600 тыс. рублей.