| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мне лично эта манера шулерство БКС надоела, я думаю перебросить в Цифра-брокер. Тем более у них доступ есть в Астану.
Мне лично эта манера шулерство БКС надоела, я думаю перебросить в Цифра-брокер. Тем более у них доступ есть в Астану.
Kazan1, достаточно создать обращение к брокеру и получить письмо с ответом на электронную почту.
БКС правда иногда отвечает общими фразами, ...
DStepanov, как бы ещё получить такую бумагу))) я когда звонил с поручением НЕ выставлять свои акции на выкуп, не мог получить даже электронн...
Kazan1, когда играешь с шулером
На мой взгляд, лучше перестраховаться и получить от них письменное подтверждение, что бумаги НЕ будут прода...
DStepanov, сейчас в ситуации внебиржевых сделок-я не вижу у брокера возможностей продать мои акции без моего согласия по типу того как они п...
Kazan1, Они могут пытаться до окончания СВО скупать бумаги.
Еще 3-5 выкупов(цифра с потолка) могут сделать.
Я лично на это бы и закладывал...
Очень им хочется выкупить за копейки, теперь уже вне биржи даже.
Как теперь увидеть где торги идут.Цену вижу в валюте 5,67$
DStepanov, а вот QIWI Partner в Польше — это тоже их филиал? Тогда всё правильно, никто же не обещал, что мультибанкинг будет только внутрир...
Eduard_X, а вот это интересная новость.
вот они новые партнерства АО «КИВИ»
50% Займер 50% Киви
Видимо так и будет дальше действовать рос...
Займер намерен приобрести 50% цифрового сервиса Таксиагрегатор и 50% платформы приема онлайн-платежей и управления финансами IntellectMoney ...
ПАО МФК “Займер” (далее также “Займер” или “Компания”, совместно с дочерними компаниями – “Группа”) в рамках Дня инвестора объявила о намерении приобрести 50% цифрового сервиса “Таксиагрегатор” и 50% платформы приема онлайн-платежей и управления финансами IntellectMoney.
“Таксиагрегатор” – это единый сервис цифровых технологий, который объединяет более 1000 таксопарков и более 75 тысяч водителей, обеспечивая им полный цикл обслуживания от мгновенных расчетов и аналитики до полноценной юридической поддержки и эффективных механизмов мотивации сотрудников.
Платформа IntellectMoney представляет собой инструмент для приёма платежей, поддерживающий ключевые методы оплаты, включая международные карты, российские электронные кошельки, платежные сервисы и систему быстрых платежей (СБП). Сертифицированная по международным стандартам PCI DSS, платформа способна обрабатывать более 50 тыс транзакций ежедневно, повышая надежность и прозрачность финансовых процессов.