Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
александр, связи формально нет, это так. Но обвал акций случился не потому, что физики связывают QIWI plc и ао киви, а потому, что не видят ...
Melorka, потому что выплата по сделке от гонконгской конторы под большим вопросом.
Melorka,
Да вы прсмотрите на каких обьёмах случились две планки обвала! 500т акций, хомяки услышали звон и побежали продавать, и смотрите ка...
александр, а если подождут 6 месяцев пока средняя не станет 200 руб
Артем Тарабаев, Ну вот я покупаю каждый день по нижней цене по 2000 лотов например, и думаю таких не мало. Вчера 240, сегодня 227, завтра по...
михаил федоров, Нет, если объявят делистинг, то должны выкупить по средней за 6 месяцев.
Артем Тарабаев, Ну вот я покупаю каждый день по нижней цене по 2000 лотов например, и думаю таких не мало. Вчера 240, сегодня 227, завтра по...
Всё, облиг в стакане больше нет! Выкупили буквально 100% cтакана!
Коллеги, у меня этих расписок на 600к было, брал на «дне» по 800 )) У меня там осталось с гулькину сиську, от начальных вложений, даже замор...
stanislava, т.е. если не выплатить будут банкротить?
Степан Грозный, да выбран уже. вам скоро скажут об этом.
Уровень неопределённости в вопросе выкупа облигаций Киви остаётся очень высоким — Альфа-БанкАО «Киви» выставит оферту на выкуп 100% выпуска ...
больше слушайте его, деньги все разбазаривает, все проекты продлил, а он еще не выбран президентом на новый срок