А в чем смысл был выпуска облигаций при куче скопившейся без выплаты дивидендов наличности?
JoviBovi, в чем смысл был выпуска облигаций КИВИ ФИНАНС-001P-01 года так три назад и досрочно погашенного месяц назад?
Ты вообще о чём?
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,8 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
А в чем смысл был выпуска облигаций при куче скопившейся без выплаты дивидендов наличности?
znak, Волошину не дали нормальную цену и врятли дадут. А тут Солонину что то дадут чтоли?
СЕйчас правила такие, если на выход, то с голым за...
SeгgeyEkb, денежные средства и рост отрицательного долга заметНЫ в каждом полугодии
до и после СВО
а вывести денежные средств или украсть ...
znak, никто никого не обкрадывает. Моя логика такая:
Солонин не хочет работать в РФ и возвращать капитал в РФ, аля Волошин Яндекс. ОК, тогда...
SeгgeyEkb, откуда такое странное мышление
ты вообще понимаешь логику одного из мажоритариев который после СВО выкупил акций еще дополительн...
Lenina Street Bets, вроде уже однозначно сказали, что часть бизнеса в РФ продадут, и я уверен за копейки. Поэтому действующие акционеры прои...
SeгgeyEkb, инсайд или подслушал старушек у подъезда?
В любом случае, пусть разделятся и распределят акции двух компаний между действующими ...
Как тебе такое, znak?
в КИВИ системный сбой, главный акционер, как я понимаю в РФ капиталы не хочет возвращать.
Отсюда, в лучшем случаю капиталы в РФ делить миним...
Lenina Street Bets,
акция продолжит котироваться на Nasdaq
все гигантские денежн средства и их экыиваленты ( остатся в компании и никуда не...
Когда стоит покупать?
Кстати, про QIWI все забыли, это хороший признак, может пульнуть. И отпадал уже нормально, нужны какие-нибудь новости подходящие…
первый мажоритатий давно известен ( у него есть еще не экономич дополнит голоса которые ипольз для управленческих вопросов — но не вопросов о дивидендах и собственности )а второй мажоритарий -выкупил акции у банка Открытие