Qiwi будет сотрудничать с одним из крупнейших банков Азербайджана news.myseldon.com/ru/news/index/263640381
Что мне нравится в КИВИ так это стабильность — на дне.))
Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,7 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мда, короче коллеги не выдержал я и продал Qiwi в убыток. Надоело ждать каких-либо нормальных новостей, возможно сейчас они и начнут взлетать)))
Держал от 800 рублей в портфеле 25%, всё перевёл в Транснефть (если кому интересно)...
Всем удачи и Профита, может когда-нибудь вернусь в бумагу, если всѣ таки что-нибудь в бизнесе образуется.
Izekshen1991, когда образуется цена уже другая будет)
Мда, короче коллеги не выдержал я и продал Qiwi в убыток. Надоело ждать каких-либо нормальных новостей, возможно сейчас они и начнут взлетать)))
Держал от 800 рублей в портфеле 25%, всё перевёл в Транснефть (если кому интересно)...
Всем удачи и Профита, может когда-нибудь вернусь в бумагу, если всѣ таки что-нибудь в бизнесе образуется.
ЦБ вроде на WebMoney наехал. Это может как-то косвенно на КИВИ отразиться? типо конкурента прижали на полгода или они особо не конкурировали между собой?
Сергей Бармалей, поэтому и выкуп на вечерке прошел, естественно минус конкурент + прибыль. Так что ждем роста.
Валерий,
drbv, тролите кто переобувается?
Что с КИВИ сегодня случилось?))
ЦБ вроде на WebMoney наехал. Это может как-то косвенно на КИВИ отразиться? типо конкурента прижали на полгода или они особо не конкурировали между собой?
Сергей Бармалей, поэтому и выкуп на вечерке прошел, естественно минус конкурент + прибыль. Так что ждем роста.
Валерий,
Евгений Сергеевич, Это местный клоун drbv — хэйтер мой личный, что напишу он все тролит, лично прослеживает мою переписку за последние 5 лет.Видимо много свободного времени у него. Что касается «переобуваться» могу ответить: что было год назад — сейчас может изменится в лучшую сторону, грех не воспользоваться. А если КИВИ наладит новый бизнес — прекрасно!
Валерий,
Валерий,
У компании ужасная отчетность, потеряли букмекерский бизнес, миллионы аккаунтов под угрозой. Почему не продаете?
большой обьем прошел на вечерке, такого раньше не было, при чем на наскадаке повышение обьемов не наблюдалось, кто то у нас просто перелил