Число акций ао | 63 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 12,5 млрд |
Выручка | 35,4 млрд |
EBITDA | 16,6 млрд |
Прибыль | 17,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | -0,8 |
Див.доход ао | 0,0% |
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
нашел про кошельки и терминалы в 3кв продолжается сокращение:
100,324 -> 96,369 терминалы
15.5 -> 14.9 кошельки
Пампиний, На этих новостях пугали и роняли Киви ещё в 2015г www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/30/614941-soobschenie-sokraschenii-terminalnoi-seti-qiwi-uronilo-kotirovki
Но с того времени выручка и прибыль только выросли.
Alchemist01, ну терминалы уже нет актуальны, а вот количество кошельков это основная выручка
Пампиний, Этот негатив, не мешает Киви банку быть на 3 месте в России по рентабельности собственного капитала, Сбер у нас на 22.
Если без лишнего перфекционизма то отличный отчёт, но дивиденды за Точку зажали на неопределённое время
нашел про кошельки и терминалы в 3кв продолжается сокращение:
100,324 -> 96,369 терминалы
15.5 -> 14.9 кошельки
Пампиний, На этих новостях пугали и роняли Киви ещё в 2015г www.vedomosti.ru/technology/articles/2015/10/30/614941-soobschenie-sokraschenii-terminalnoi-seti-qiwi-uronilo-kotirovki
Но с того времени выручка и прибыль только выросли.
Так понимаю сохранят — Совокупный поток ставок за 9 месяцев 2021 года составил 26% (или 351,6 млрд руб.) от объема платежей PS и 38% (или 5 225 млн руб.) от чистой выручки от платежей PS.
И потеряют — Бизнес QIWI TSUPIS и связанные с ним эквайринговые услуги за 9 месяцев 2021 года составили 23% (или 3,246 млн руб.) от чистой выручки от платежей PS.
Alchemist01, совокупный поток ставок по РФ или вообще все ставки ?(я верно понимаю что кроме РФ и в других странах ставки через киви принимаются ?)
прибыль еще месяц назад посчитали как и дивыу банка было 2,6 млрд у группы сейчас 2,7.
увеличился капитал за счет продажи Точки до 41,2 млрд теперь компания официально стоит дешевле своего капитала, нет данных по количество активных кошельков чтобы понять динамику продолжается ли их сокращения, прибыль от продажи точки насколько я понял пойдет в финальный резульатат за год.
Пампиний, То есть, если правильно Вас понимать! все еще впереди, качели могут качаться еще сравнительно долго! для оптимизма нет пока причин?
Так понимаю сохранят — Совокупный поток ставок за 9 месяцев 2021 года составил 26% (или 351,6 млрд руб.) от объема платежей PS и 38% (или 5 225 млн руб.) от чистой выручки от платежей PS.
И потеряют — Бизнес QIWI TSUPIS и связанные с ним эквайринговые услуги за 9 месяцев 2021 года составили 23% (или 3,246 млн руб.) от чистой выручки от платежей PS.
Птичку как ни препарируй, ясно что сейчас красотка, хоть и в новостном дерьме. Но при этом у неё обратная зависимость между капитализациией и стоимостью бизнеса. На айпио Киви была гадким утёнком, а продавали по цене лебедя, сейчас лебедь, но торгуют по цене утёнка
Помоему у киви сейчас кеша больше чем стоит сама компания. И это не считая активов. Поправьте если ошибаюсь.
Melorka, кеш это и есть актив, как это кеш не считая активов?
Пампиний, я наверное имел ввиду балансовую стоимость.
Но если не сложно на примере киви поможете разобраться
Наличность: 41.2 млрд
Балансовая стоимость: 23.2 млрд
Активы: 68.2 млрд
Чистые активы 33.8 млрд
Долг 5.58 млрд
Что я не так понимаю?
Думаю что:
наличность+балансовая стоимость=активы
Активы-долг=чистые активы
Помоему у киви сейчас кеша больше чем стоит сама компания. И это не считая активов. Поправьте если ошибаюсь.
Пампиний, я наверное имел ввиду балансовую стоимость.
Но если не сложно на примере киви поможете разобраться
Наличность: 41.2 млрд
Балансовая стоимость: 23.2 млрд
Активы: 68.2 млрд
Чистые активы 33.8 млрд
Долг 5.58 млрд
Что я не так понимаю?
Думаю что:
наличность+балансовая стоимость=активы
Активы-долг=чистые активы
Ладно Киви, но Рябой магедонит в каждой бумаге, сидит наверно в офисе на окладе и по цу начальника штампует аналитикув нужном направлении. А рынок между тем, если не в рост то в отскок двинулся.
По мне Киви падает за компанию вместе с Яндексом он тоже летит, обе айти обе есть на американской бирже, а тут геополитика и опять Россия виновата, вот и продают IT и Гос.банки впереди других бумаг))
Киви «летит». Похоже что содержание завтрашнего отчёта уже кому-то известно.
Сергей Бармалей, весь рынок летит сегодня, киви просто тормоз, догоняет остальных =) к католическому рождеству войну пророчат, украинцы провокацию готовят
Andrey, Не, до Рождества рынок бы потихонечку сползал, а тут вот Киви держался всю сессию и вдруг сразу шмякнулся, аккурат перед отчётом, который фактически уже есть, уже существует. Только вот озвучат для всех его завтра, а для кого-то смысл отчёта донесли уже сегодня.
Сергей Бармалей, Ну 1,5 % сложно назвать шмякнулся, перелой сделали — это хорошо для роста, завтра поглядим что на отчете будет.
Andrey, У американцев Киви минус 6,2%, и это за день до отчёта. С чего это вдруг? Уже год падает, уже вроде весь негатив в цене отразился, падать особо не должен и вот опять.
Сергей Бармалей, ты правда думаешь что инсайдеры получают информацию за день до отчета? серьезно? да 3кв закончился 2 мес назад как, даже самый ленивый уже зашел и посмотрел результаты банка в конце октября еще и прикинул примерный результат группы, а инсайдеры группы Киви еще все сентябре знали, ну и на последок компания всегда оце5нивается будущими резульатами, а отчет это мало того что прошлое так еще и с лагом в несколько месяцев подается
Пампиний, Я просто высказал предположение. Помнится в прошлом году 9 декабря Киви начал резко валиться, особенно на американской сессии и многие чесали репы, с чего это вдруг? А на следующий день 10 декабря ЦБ ограничил операции Киви. Совпадение? После таких «совпадений» я вполне могу предположить что-то подобное.
Киви «летит». Похоже что содержание завтрашнего отчёта уже кому-то известно.
Сергей Бармалей, весь рынок летит сегодня, киви просто тормоз, догоняет остальных =) к католическому рождеству войну пророчат, украинцы провокацию готовят
Andrey, Не, до Рождества рынок бы потихонечку сползал, а тут вот Киви держался всю сессию и вдруг сразу шмякнулся, аккурат перед отчётом, который фактически уже есть, уже существует. Только вот озвучат для всех его завтра, а для кого-то смысл отчёта донесли уже сегодня.
Сергей Бармалей, Ну 1,5 % сложно назвать шмякнулся, перелой сделали — это хорошо для роста, завтра поглядим что на отчете будет.
Andrey, У американцев Киви минус 6,2%, и это за день до отчёта. С чего это вдруг? Уже год падает, уже вроде весь негатив в цене отразился, падать особо не должен и вот опять.
Сергей Бармалей, ты правда думаешь что инсайдеры получают информацию за день до отчета? серьезно? да 3кв закончился 2 мес назад как, даже самый ленивый уже зашел и посмотрел результаты банка в конце октября еще и прикинул примерный результат группы, а инсайдеры группы Киви еще все сентябре знали, ну и на последок компания всегда оце5нивается будущими резульатами, а отчет это мало того что прошлое так еще и с лагом в несколько месяцев подается