ниже 700 к февралю
www.tradingview.com/x/RCNY3z6r/
Мария Максимова, а с чего вы решили, что именно отскок, а не пробитие?
| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ниже 700 к февралю
www.tradingview.com/x/RCNY3z6r/
не надо забывать, что по QIWI на мосбирже 10/12/2020 был рекордный объём сделок 4,133 млрд, так что, нужно некоторое время для восстановления
После прочтения всех предыдущих сообщений начинаешь ловить себя на мысли, что киви надо брать здесь и сейчас.
Ол Шер, а у меня наоборот, так много позитива что сразу мысли продавать здесь и сейчас
Господа, не нужно армаггедонить никогда. Ну при самом плохом сценарии, ну сходят бумаги ниже, ну потом владельцы бизнеса что нибудь создадут новое на этой базе, ведь они не глупые люди коль смогли создать этот бизнес и развивать так долго. Выручка от ставок-лишь 30%, бумага упала на 50%. Даже если сейчас зайти по 780 и продать через год по 780 плюс дивы, ничего же не теряешь. Да и самый плохой сценарий не предопределён.
Господа, не нужно армаггедонить никогда. Ну при самом плохом сценарии, ну сходят бумаги ниже, ну потом владельцы бизнеса что нибудь создадут новое на этой базе, ведь они не глупые люди коль смогли создать этот бизнес и развивать так долго. Выручка от ставок-лишь 30%, бумага упала на 50%. Даже если сейчас зайти по 780 и продать через год по 780 плюс дивы, ничего же не теряешь. Да и самый плохой сценарий не предопределён.
После прочтения всех предыдущих сообщений начинаешь ловить себя на мысли, что киви надо брать здесь и сейчас.
Ол Шер, а у меня наоборот, так много позитива что сразу мысли продавать здесь и сейчас
Ибо Ливермор в итоге кончил плохо))
Ляпин Антон, Будем учиться на чужих ошибках и приобретать свой опыт )))
Ибо Ливермор в итоге кончил плохо))
От нечего делать перечитал первые 50 страниц темы… все то же 2016-17-18… проверки ФСБ, исключение оттуда, отсюда… больше не вырастет, все пропало… А она жива падлюка… я думаю в 2023 перечитывая эти страницы так же кто то будет усмехаться…
Николай, тоже занимался на днях этим занятием. Ещё совсем недавно акции Лукойла стоили 4 тыс., Татнефть по словам форумчан ничего теперь вообще не заработает, в марте вирус всех убьёт… Когда так пишут, пахнет возможностями) Башнефть преф вот на дне) Всё будет. Нужно просто иметь терпение.
Ляпин Антон, все так «Деньги на бирже делает не интеллект, а воля и терпение» — Джесси Ливермор.
От нечего делать перечитал первые 50 страниц темы… все то же 2016-17-18… проверки ФСБ, исключение оттуда, отсюда… больше не вырастет, все пропало… А она жива падлюка… я думаю в 2023 перечитывая эти страницы так же кто то будет усмехаться…
Николай, тоже занимался на днях этим занятием. Ещё совсем недавно акции Лукойла стоили 4 тыс., Татнефть по словам форумчан ничего теперь вообще не заработает, в марте вирус всех убьёт… Когда так пишут, пахнет возможностями) Башнефть преф вот на дне) Всё будет. Нужно просто иметь терпение.
Господа, объясните страждущему, каким образом введение цифрового рубля может повлиять на выручку Qiwi?
Что- то очень много позитива на ветке Киви, неужели ещё просядет?
Роман Ранний, даже если и просядет на 20-30 рублей, не критично. А в целом здесь по моему все очевидно-туземун с первой остановкой 960-1000
Евгений Фадеев, а если ещё на 20-30%?
Роман Ранний, с чего бы? так про любую бумажку можно сказать: а чего бы газпрому не упасть на 20-30% или лукойлу или втб?? Я бы тоже наверно взял газа по 110-а почему нет? Поводов миллион могу найти почему это возможно. Киви и так ниже плинтуса ушатали, если ниже пойдет-вообще беспредел
Евгений Фадеев, с того что очень много позитива на форуме, когда такое происходит жди беды
Роман Ранний, уверен что она еще переть будет, когда все газпромы-лукойлы поскладываются, тк бумага контртрендовая, не входит в индексы и свое уже отпадала, даже с запасом. Ну и торгуется на наждак, а значит риски манипуляций в разы меньше чем на ммвб
Роман Ранний, даже если и просядет на 20-30 рублей, не критично. А в целом здесь по моему все очевидно-туземун с первой остановкой 960-1000
Роман Ранний, с чего бы? так про любую бумажку можно сказать: а чего бы газпрому не упасть на 20-30% или лукойлу или втб?? Я бы тоже наверно взял газа по 110-а почему нет? Поводов миллион могу найти почему это возможно. Киви и так ниже плинтуса ушатали, если ниже пойдет-вообще беспредел
Евгений Фадеев, с того что очень много позитива на форуме, когда такое происходит жди беды
Господа, объясните страждущему, каким образом введение цифрового рубля может повлиять на выручку Qiwi?
Алексеев Станислав, Для граждан операции с цифровым рублем могут быть аналогичны использованию электронных кошельков, платежных или мобильных приложений.
www.cbr.ru/analytics/d_ok/dig_ruble/#:~:text=%D0%A6%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8C%20%E2%80%94%20%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9,%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6%D0%B8%20%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD.