| Число акций ао | 63 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 40,2 млрд |
| Выручка | 35,4 млрд |
| EBITDA | 16,6 млрд |
| Прибыль | 17,0 млрд |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 0,9 |
| КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Это было бы смешно, если бы не было так грустноКажется, я нашёл причину столь необъяснимого падения нашей «птички»: просто брокер попутал валютные символы в приложении, и, понятно, не в лучшую сторону
Это, конечно, шутка, но кто его знает..?
Russia-n-Roul, Что шутка — скриншот ?))))или ВТБ резвится ?)))
Игорь, нет, скриншот как есть, я о возможном влиянии этой дезинформации на бумагу)
Это было бы смешно, если бы не было так грустноКажется, я нашёл причину столь необъяснимого падения нашей «птички»: просто брокер попутал валютные символы в приложении, и, понятно, не в лучшую сторону
Russia-n-Roul, Что шутка — скриншот ?))))или ВТБ резвится ?)))
Товарищи. Есть мысли что происходит с акцией?)
Да похоже все равно капец! придется на дивы идти обратно уже не вернется на 1200-1300
Ewgeny, ну насчет 1300 не уверен, а вот что до 1200 дойдет — шансы есть как всегда. Я ставлю, что скорее дойдет до 1250, чем не дойдет.
Сергей Митрофанов, Если дойдет то продам! сейчас я так понимаю очень рисковано усредняться, что бы с прибылью выйти! не факт что сегодня завтра сольется еще больше!))
Да похоже все равно капец! придется на дивы идти обратно уже не вернется на 1200-1300
970 видно по графику
следующая остановка 970
Валерий Иванович, а что после следующей остановки прогнозируете? ИМХО, остановка и разворот будет на 1080
Сергей Митрофанов, если бы я знал ответы на такие вопросы,
я бы сейчас был на яхте где-нибудь возле Вануату:)
следующая остановка 970
Валерий Иванович, а что после следующей остановки прогнозируете? ИМХО, остановка и разворот будет на 1080
следующая остановка 970