Markitant, Добрый день! Мы неоднократно рассказывали на эфирах о концепции совладения и планах дополнительной эмиссии. Например, Денис Баран...
positivetechnologies, Спасибо за приведенные ссылки и вежливое отношение к форумчанам. Видео не убедило (все не убедили), да и находятся уже не на тех ресурсах (давайте быть объективными), очень часто этот ресурс уже и в поиске не участвует. Брокер Финам это не брокер всей биржи, а отчеты внимательно посмотрим. Дивы по моему мнению для такой быстрорастущей компании (по вашим словам) слабоваты, а прошлые отчеты не впечатляют. Мультипликаторы у Вас к сожалению хуже, чем у Гугла, а это более неповоротливая и консервативная компания. Лозунги новостей стали более призывными, и рассчитанными на больший масс сегмент. Пожелаю Вам успехов в бизнесе. Особо больше писать в ветке на планирую, но анализ обывателя меня неприятно удивил прежде всего утекшим инсайдом и очень хорошо, что я ночью стал изучать отчетность, а не рекламные песни телеграммных блогеров о Позитиве. Ну а Денису Баранову пожелаю успехов в программировании и не быть Зиц-Председателем ПАО (АО) с непонятными допками.
P.S. Посмотрел ссылки, извините тухлые. Таже очень старая ссылка на интервью 2021 г., новая 2022 г.с каким-то лысым мужиком, смотреть не стал, и абзац в финаме, где есть только заголовок. Этих ссылок нет даже у Вас в телеграмм канале ( я думаю, не смотрел, поиском не находил)…