Сказка!!! С бытовой точки зрения, это выглядит так… Вы купили квартиру у компании (Полиметалл )за 5 млн, инвестировали в будущее предполагаете что со временем она будет стоить 6-7 Взяли кредит, платите регулярно и живёте и радуетесь, а да НеТ компания вам говорит мы переехали в Казахстан такие счас времена, и хотим у вас её выкупить за 2.5м или купите такую же в Казахстане, но при этом только два риэлтора могут вам помочь это Цы. и Ки.почитал я про них в интернете и ужаснулся отзывам жильцов все пишут не связывайтесь с ними, при этом я должен заплатить комиссию 10 % им плюс комиссии в Казахстане, плюс комиссию за перевод и обналичивание денег, плюс скрытые комиссии.плюс заплатить грузчикам за перевозку мебели.Тогда я решил подумать, а мне говорят Всё поздно квартира же, де факто ваша, а де юро НЕТ, мы её у Вас выкупили за 2.5 вы в ней пока живите, но продать или подарить вы ее не сможете она заблокирована на дом услугах, деньги мы Вам за неё перевели, евро банку они в ячейке, но мы с этим банком не дружим, поэтому ждите!!! Я спрашиваю, а где документы, пишу в компанию, ЦЕНТР БаНк, на каком это всё основании, это грабеж как так можно, но мне говорят читайте в интернете циркуляр… Или купите новую квартиру и инвестируете дальше.А так хочется домашнего благополучия и счастливый хэпи энд…