Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
МОСКВА, 1 апреля. Акции казахстанской золотодобывающей компании Polymetal plc перешли к снижению на бирже Астаны, потеряв около 20% стоимост...
Кто-то сидит в убытке с ожиданием разворота, а кто-то как мы с вами, охотимся на будущие звездочки рынка. Сегодня хочу показать потенциал Полиметалла в случае реализации разворота.
🔹 Наблюдаю уже третью реакцию покупателей на текущее накопления 312.4-345.0 Считаю, что далеко вниз от нее уже не уйдем.
🔹 В случае выхода вниз следующие зоны поддержки совсем рядом — 294.2 и зона 260.7-277.9.
Считаю, что в течение II квартала бумага не только развернется, но уже успеет начать свой восходящий тренд. Отсюда сделки в активе могут быть двух типов:
1️⃣ Набор по рынку по мере снижения, но не далее 260.7, т.е. вход «лесенкой». Закрепление ниже — выход из всей позиции.
2️⃣ Поиск входа в сделку только после отскока и первой консолидации в сторону нового восходящего тренда. С наибольшей вероятностью это будет происходить в области 369.5-384.0
Я всегда за второй вариант. Он позволяет не тратить время, не блокировать деньги на счете и практически сразу оказаться в трендовой активе. А какой вариант нравится больше ВАМ? ❤️
В конце прошлого месяца сотрудники таможни Гонконга пресекли операцию по контрабанде стоимостью в несколько миллионов долларов.
Сотрудники таможни заявили, что сделали это открытие в международном аэропорту Гонконга после осмотра некоторых деталей машин, которые должны были быть отправлены в Японию.
Если вы думаете о наркотиках, подумайте еще раз. Они нашли золото, детка, 146 килограммов материала, который был «отформован и замаскирован» как часть двух воздушных компрессоров.
Официальные лица заявили, что это было крупнейшее в городе изъятие контрабанды золота, поскольку они конфисковали драгоценный металл на сумму около 10,7 миллиона долларов.
Да, мы знаем, что преступление не окупается, и честность — лучшая политика, но эта история также иллюстрирует, насколько далеко готовы зайти некоторые люди в поисках золота.
Золото было частью человеческого опыта с древних времен. Первоначально он использовался для изготовления декоративных предметов и идолов, а затем как средство торгового обмена.
minsi,