Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар B0b
    Я думаю, что там опечатка в названии. надо не Полиметалл, а Пилометалл
  2. Аватар Степан Грозный
    Polymetal International PLC
    (Казахстан AIX: POLY)
    $3,57 -0,11 (-2,29%)
    October 02, 2023 14:00 (UTC+6 EKST)
    aix.kz/issuers/polymetal-intern...

357 руб, однако
  3. Аватар B0b
    Всё, что нужно знать про полиметал:
    (1) и (2)

«Устойчивое развитие» куда? Отрицательный рост?
  4. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, я же тебе эту цель писал

ИМ,
    По ТА рубль будет дешеветь
    Акции в рублях, соответственно будут расти
    Так как капитализация компаний в рублях так же будет обесцениваться
    И рост индексов и рост акций = отражение обесценивания рубля. Как минимум на 1400 будет цена Полиметал

Цены рванули вверх на все белорусские товары
    Зарплаты вырастут на 20 — 25% с нового года

Понишь, когда рубль был по 6 руб? А потом по 30? С тех пор все выросло в 10 раз
    Так и в этом отчётном периоде
    Ждём ралли цен на все…
    Закрывай вклады под 10% годовых, откупай рынок, пока он ещё в начале разгона. 😆

5. Аватар ИМ
    ИМ,
    Я по золоту даже не парюсь
    ТА на 2200 выкинет цену.
    Коррекция, так коррекция
    Мы же тут не на недельку собрались семечки поплевать?😆

С...

Дмитрий, я же тебе эту цель писал
  6. Аватар Марэк
    Polymetal International PLC
    (Казахстан AIX: POLY)
    $3,57 -0,11 (-2,29%)
    October 02, 2023 14:00 (UTC+6 EKST)
    aix.kz/issuers/polymetal-international-plc/
  7. Аватар Nordstream
    Акции Polymetal включили в индекс казахстанской биржи AIX
    Акции Polymetal включили в индекс казахстанской биржи AIX

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, в нефти началась коррекция до 4 октября, у вас праздник в золоте будет, но временно

ИМ,
    Я по золоту даже не парюсь
    ТА на 2200 выкинет цену.
    Коррекция, так коррекция
    Мы же тут не на недельку собрались семечки поплевать?😆

Смотри, как золотишко то перепродали. И никаких серьёзных линий сопротивления не видно на недельном
  9. Аватар Степан Грозный
    Кто не встал еще в очередь на продажу?
    сигнал на продажу акций!
  10. Аватар Витя
    Татьяна, ничего там делать не надо. Действие по умолчанию — выплата дивидендов в USD. Если хотите евро или фунты — пишите.

Ka A, я тебя забанил дядя
  11. Аватар ИМ
    Степан Грозный,

Дмитрий, в нефти началась коррекция до 4 октября, у вас праздник в золоте будет, но временно
  12. Аватар velescapital
    ⛰ Полиметалл: Финансовые результаты (1П23 МСФО)
    ⛰ Полиметалл: Финансовые результаты (1П23 МСФО)

Полиметалл выпустил сильную финансовую отчетность по итогам первого полугодия 2023 г. Увеличение объема продаж в сочетании с повышением цены на добываемые металлы, а также умеренные темпы роста себестоимости позволили значительно улучшить финансовые показатели. Также высокие темпы роста обеспечены низкой базой кризисного 2022 г. Скор.EBITDA повысилась на 31% г/г, до 559 млн долл. (ниже ожидаемых нами 571 млн долл.) Скорр. чистая прибыль поднялась на 28% г/г, до 261 млн долл. Свободный денежный поток был ожидаемо отрицательным из-за сезонности и составил минус 341 млн долл. (ниже ожидаемых минус 299 млн долл.).

Подробнее — veles-capital.ru/analytics/article/polimetall_finansovye_rezultaty_1p23_msfo/

Аналитик: Сергей Жителев

© ООО «ИК ВЕЛЕС Капитал». Лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг, выданные ФСФР России 14 октября 2003 года, на осуществление депозитарной деятельности № 077-06549-000100, на осуществление дилерской деятельности № 077-06541-010000, на осуществление брокерской деятельности № 077-06527-100000, на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077-06545-001000.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  13. Аватар VS
    Степан Грозный, никто тебя не воспринимает всерьез степашка иди на другой форум ПУСТЫШКА

333esg, давно в блоке у меня этот персонаж…
  14. Аватар Дмитрий
    Я же писал еще месяц назад, что из Казахстана дивиденды никто не получит
    Ну и что, кто прав???

Всем привет, по 350 руб без дивидендов тоже ...

Степан Грозный,

15. Аватар GRN
  16. Аватар GRN
  17. Аватар Степан Грозный
    Я же писал еще месяц назад, что из Казахстана дивиденды никто не получит
    Ну и что, кто прав???

Всем привет, по 350 руб без дивидендов тоже дорого
  18. Аватар Степан Грозный
    Вот и лето прошло словно и не бывало
    На пригреве тепло только этого мало
    Все что сбыться могло мне как лист пятипалый
    Прямо в руки легло только этого мало

Президент Казахстана Касым Жомарт Токаев заявил, что страна соблюдает санкционный режим в отношении России.

19. Аватар Николай Долинин
    ИМ, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИГРАТЬ в долгую внешний долг в попе. нефть ползет все вверх.ставку загнали выше не куда.ждем когда наступит хана.

333esg, не наступит хана.
  20. Аватар barmalei
    Молния. Главная новость

Российские инвесторы не смогут получить дивиденды Полиметалла, т.к Казахстан соблюдает санкционный режим в отношени...

Степан Грозный, Этого говна кусок давно должен быть ликвидирован
  21. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Поли заплатит через Евроклир, казахам дойдет, а русским в НРД нет…

VS, ну если через евроклир то да. Хреново.
  22. Аватар VS
    ИМ, ну просто странно дивов не дать. С западом там все практически расчёты прекращены. А с Казахстаном пока расчёты идут, тенге на мосбирже ...

Tverskoy_homyak, Поли заплатит через Евроклир, казахам дойдет, а русским в НРД нет…
  23. Аватар ИМ
    ИМ, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИГРАТЬ в долгую внешний долг в попе. нефть ползет все вверх.ставку загнали выше не куда.ждем когда наступит хана.

333esg, при такой динамики хана настанет через пару лет, США не сможет платить по долгам
  24. Аватар 333esg
    Бидон уже по дну скребет ковшиком в Кушинге нефть, еще пару месяцев и скоро черпать будет нечего, нефть пойдет на свои хаи, это вызовет инфл...

25. Аватар 333esg
    Молния. Главная новость

Российские инвесторы не смогут получить дивиденды Полиметалла, т.к Казахстан соблюдает санкционный режим в отношени...

Степан Грозный, никто тебя не воспринимает всерьез степашка иди на другой форум ПУСТЫШКА

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: