По-моему, бай-бэк напрашивается. У кого 70%(?) бумаг компании (все Лондонские)?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Козлов, согласен… с этими инфоцыганами (КРЕЧЕТОВ, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИК) надо бороться… если бы я шёл по их стопам, то давно бы потерял ве...
Александр Александрович, может плечи там у вас? Брокер что говорит? За простое владение акциями без плечей ничего списывать не должны
Макс Обухов, я и сам пытаюсь узнать за что и какие грехи у меня списывают уже не первый раз с замороженной позиции.
Александр Александрович, а что это за списания?
Полиметалл выпустил отчет о производственных результатах за 2-ой квартал и провел звонок с инвесторами.
Как это часто бывало, на звонке Виталий Несис рассказал главные детали текущей повестки компании. Сейчас это возобновление дивидендов, сокращение оборотного капитала и продажа российских активов.
Начнем с отчета
Производство несмотря на трудные условия для российской части бизнеса и сбои работы в Казахстане продемонстрировало хорошие результаты в 1-ом полугодии.
Квартально динамика выглядит так — лучший 2-ой квартал по производству:
Продажи из-за трудностей с логистикой все еще были на низком уровне во 2-ом квартале.
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Всм здравствуйте!
Взрослые дяди и квалы, разъясните пожалуйста — зависли акции на счёте Альфы, торги остановлены, а списания (ПУ дн.) регуля...
Котировки Polymetal взлетели до 4,5 доллара за штуку, что составляет рост в 19,4% с момента открытия торгов
то есть на мосбирже акции должн...
Когда торги возобновятся?
Москва. 9 августа. INTERFAX.RU — Polymetal надеется, что торги бумагами компании на «Московской бирже», приостановленные на период редомициляции, возобновятся до конца августа, сообщил глава компании Виталий Несис в ходе телеконференции.
Созерцатель, реестр будет в КЗ, акций в НРД немного — решат, как выплатить.
Листинг будет как был — Polymetall plc, активы у нее только КЗ п...
Котировки Polymetal взлетели до 4,5 доллара за штуку, что составляет рост в 19,4% с момента открытия торгов
то есть на мосбирже акции должн...
Tverskoy_homyak, )))как куда? Кролик издох, продают российские активы а дивиденды российским держателям не платят, из-за санкций, вы как с н...
Выходит Полик развалился, Полюс теперь в одиночестве, среди крупных золотодобытчиков…