Дмитрий, не знаю точно, но чувствую что азиаты в понедельник будут лить золото в низ а потом к американской сессии восстановят, амеры начнут...
ИМ,
Яндекс или ОЗОН купи: +5-6% за 2 дня должно случится

| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ,
Я смотрю чисто технику по ТА
Все остальное побочно
Это так называемая дорожная карта. Если ТА есть, значит его кукл исполняет. Эти линии...
Дмитрий, не знаю точно, но чувствую что азиаты в понедельник будут лить золото в низ а потом к американской сессии восстановят, амеры начнут...
Ольга Ли, Привет… как дела ..., я подпишусь т.к. ваше мнение мне очень интересно...
Конспект телеконференции Polymetal по итогам 2022 годаПолиметалл не так давно отчитался за 2022 год, поэтому сделал телеконференцию с красив...

Дмитрий, правда есть формальная логика — если америк индексы сильно выросли ( как сегодня )
значит риск для америк фондового ранка и риски ...

znak,
На мой взгляд сегодняшняя сильная коррекция индексов это реакция на встречу президента с представителями бизнеса 16 марта с его тезисо...
Дмитрий, я спокоен поскольку на мой взгляд хорошее движение может быть завтра на нашу ставку и коммент ЦБ
к тому же еще и под пятницу
и во ...
Дмитрий, я спокоен поскольку на мой взгляд сильное движение может быть завтра на нашу ставку и коммент
к тому же еще и под пятницу
и во вт...

znak,
Успокойтесь вы наконец то
Все так называемые прибыль и дивы уходят на содержание СВО
А отчёты: то, что вам положено знать, не более
Пе...
ИМ, согласен вполне возможно
поскольку
-отчет не очень
— перерегистрация пока без изменений
-долг пока велик