✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Последних во фьючи зовите, особенно малоликвидные Там их быстро отучат так делать.
Правильная заявка ПО РЫНКУ — это лимитированн...
333V, а поподробнее можно?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
333V, а как еще ставить? тейки в тиньке при ажиотаже тупо висят с неизвестным результатом, потом в ТП чирикают что вы поскользнулись…
малоо...
Markel26, Стакан пустой, так как 90-95% вливается в биды по рыночным сделкам. Физики, особенно малопытные конечно всегда ставят в стакан лим...
При таких объемах, стакан на продажу пустой)))
Конечно могут уронить ещё прилично — вытряхивать будут до последнего — бумага надо всем, а е...
объемы радуют который день
333V, человек хоть что-то показал. В отличие от местных тупых баб да инфоцыган, которые все знают но портфели не ведут на смартлабе. Торгуют...
Дмитрий, Я думал, что с такими красивыми картинками у Вас должно быть в сумме прибыли ( 211 320 ) как минимум на 3 нуля больше. Ну, или в кр...
Дмитрий, Отправьте своё резюме в Сбер или ВТБ Капитал, возможно если их убедите, они дадут Вам в управление 10-20 млрд. рублей и хороший про...
333V,
Если б я занимался этим профессионально, тогда возможно. Но, это у меня хобби… 😃
И потом, от куда вам известно сколко у меня счетов? ...
Дмитрий, Я думал, что с такими красивыми картинками у Вас должно быть в сумме прибыли ( 211 320 ) как минимум на 3 нуля больше. Ну, или в кр...
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ,
Думаю к 600 цену подгонят
Протестировали очередную линию сопротивления.
Бешеный рост с этим ТА связан. Я чётко все по ТА делал....
После перерегистрации в Казахстане Polymetal (https://www.forbes.ru/biznes/484172-polymetal-mozet-pereregistrirovat-sa-s-ostrova-dzersi-v-ka...
После перерегистрации в Казахстане Polymetal (https://www.forbes.ru/biznes/484172-polymetal-mozet-pereregistrirovat-sa-s-ostrova-dzersi-v-kazahstan)не сможет сохранить листинг на Лондонской бирже, а у биржи в Астане нет механизмов для голосования по доверенности за удаленных акционеров. Тогда в скупке акций активно поучаствует Росатом через свою дочернюю компанию АРМЗ. В обмен на инвестиции Росатом может так же, как Ростех, получить пакет акций месторождения, и вывести их в одну из офшорных фирм Несиса. А купив без санкционных проблем резко подешевевшие акции теперь уже казахстанского Polymetal (50% акций пока находятся в свободном обращении), Росатом может претендовать и на большее.