Да Вы с ума сошли?! Банкротить Полиметалл, это сколько безработных и какой удар по экономике?! Это второй в РФ производитель золота и 1-й се...
Мистер Ши, то есть полиметалл пойдёт в верх?
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да Вы с ума сошли?! Банкротить Полиметалл, это сколько безработных и какой удар по экономике?! Это второй в РФ производитель золота и 1-й се...
tu-160, а кто сказал, что Петропавловск обнулился из за убыточности? Идёт массовый развод лохов, вы ещё не поняли? Передел бизнессов, а точн...
Jael80, вам с такими убытками уже нельзя ничего делать. забудьте про акцию на год. через год выйдете в безубыток. обнуление здесь невозможно...
С этой биржей у меня уже столько случилось, что я думаю, где-то я в прошлой жизни сильно нагрешила.
Походу была инквизитором. Сожгла пару ве...
Я боюсь, что его обнулят как Петропавловск.
Сейчас все этого боятся.
Евгений Галеев, сама в такой же аховой ситуации. Даже не представляю, что делать. Какие же сволочи. Застряла в проклятой Альфе. Сейчас они р...
Tatneft, Как вы предлогаете выскочить если по вложением в полиметалл, сперва был блок у санкционных брокеров, патом переводы по 4 месяца и ц...
$POLY
Менеджмент POLY просто сливает компанию через вывод российских активов (67% выручки) в то время как акционеры из-за санкций против НРД...
По такой логике цену в Лондоне должны поддавливать, а здесь напротив, что бы там брать дешевле, а тут продавать дороже. Но пока чего-то не в...
Мистер Ши, не. это уже слишком. на мамбе тоже избы не спят. подберут быстро такую просадку. итак перепродали будто ядерная война послезавтра...
tu-160, при текущем курсе рубля котировки на ММВБ могут еще в два раза опустить легко к Лондону. Но мне в это слабо верится, смотря как раст...
Мистер Ши, если в понедельник здесь опять минус 10 а в Лондоне плс 5 то это гарантировано арбитраж. и судя по планомерности и долгосрочности...
Ну видно же по объёмам, что арбитраж запустили. Ну или менеджмент зарабатывает, просто переводя активы. Им то по сути, какая разница на како...