tu-160, А кто будет управлять головной компанией, тоже казахи?
Автор слов, в Казахстане Поликом управляют иностранцы, никакого казахского управления тут нет
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
tu-160, А кто будет управлять головной компанией, тоже казахи?
Мистер Ши, не очень понимаю почему они останутся токсичными при владении ими казахской компанией. здесь нет угрозы их утраты из-за действий ...
tu-160, такое разделение ничего не даст. Нужно избавится от токсичных российских активов. Только тогда вернутся институционалы.
Мистер Ши, вы не поняли тут не в рф дело. если продадут, будет просто поли на lse где британцы получат рост, а Вы бутылку. просто делистинг ...
tu-160, мда… как вы себе видите выделение части рф? в текущих реалиях это не возможно(как по мне) и не решит проблемы.если вы видите по друг...
punba, у нас в стране все запасы принадлежат не компаниям, а главнокомандующему и в любой момент могут туда перетечь, такова уж структура уп...
никаких продаж не будет. будет выделение в российскую дочку. они не сумасшедшие такие активы с такими запасами отдавать. да и наказать могут...
Мистер Ши, я всегда знал структуру.это была рабочая схема до 24 февраля.крупнейшие месторождения серебра, золота в эпоху когда золото все ме...
punba, Полиметалл никогда не был российской компанией. На ММВБ всегда торговалась акция иностранного эмитента. То, что у них часть бизнеса в...
Мистер Ши, ну как уж не нагонять то, оценим трезво.готовимся к худшему, разделение не возможно как по мне, а смена юрисдикции решило бы проб...
И так и прям жуть нагонять про Полиметалл тоже не стоит. Провалились все золотодобытчики, посмотрите Селигдар, Полюс и другие. Да, Полиметал...
есть смысл прикупить на долгосрок полик?
766hg, вы думаете этим письмом можно повлиять на планы менеджмента? тут в ветке сидит перец из компании и сложно представить что они не пони...
ВНИМАНИЕ!
19.07.2022 Polymetal опубликовал пресс-релиз из которого следует, что в ближайшем будущем весьма вероятна трансформация компании п...