| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Суриков, Мосбиржа с 13 июля ограничит расчеты по бумагам Petropavlovsk.Polymetal на очереди
Pavel Sergeevich, когда там Коган и другие мега эксперты говорили об золоте и блокировки его из РФ что объемы и т.п это для британии, швецар...
Pavel Sergeevich, когда там Коган и другие мега эксперты говорили об золоте и блокировки его из РФ что объемы и т.п это для британии, швецар...
atlantfan,
Блин, да я не спорю, им деваться просто некуда.
Но вопрос в объемах, следовательно доходы и т.д. Отрицать факт, что до этого РФ...
Дмитрий Суриков, я поэтому и спросил, как правильно трактовать эту новость. А ещё я боюсь того, о чем Орловский сказал на примере Raven Russ...
Pavel Sergeevich, здесь Полиметалл официально объявил о корректировке каналов продаж www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/n...
atlantfan,
Слайд 32 это логистические цепочки, следом идет слайд 33 о цепочках поставок оборудования и материалов с которыми возникли сложн...
Pavel Sergeevich, из данной таблицы ничего по Полиметаллу не следует.
Смотрите данные Полиметалла в презентации.
www.polymetalinternationa...
atlantfan, вообще разная ситуация. Поля совместная с казахами и условно не под санкционная даже. Поля аналог НЛМК скорее только с диверсифиц...
Владимир Иванов, «С ТОГО»-это серьёзный аргумент, с вами и не поспоришь.
Тупо ситуация с Петропавловском сказывается на Полиметалле. У обоих британская юрисдикция. Только у Петропавловска невозможность исполнения ...
Вадим Джог, С того! Следующий Полик, потом Полюс…
Tatneft, Это с чего вдруг?
Tatneft, Это с чего вдруг?
Полик следующий на очереди за Петропавловском на банкротство
Полик следующий на очереди за Петропавловском на банкротство