Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вот это и называется, свободное парение без разъяснения!
Добрый день, уважаемые форумчане, пролейте свет, пожалуйста, если POLY торгуется на трех Биржах (Англия, Россия, Казахстан) число акций 473.6 млн шт. (цифра взята с ресурса smartlab) это цифра только для Российской биржи? Я правильно понимаю? Как узнать кол-во торгуемых акций POLY на других биржах?
Евгений Панкрушин, по памяти 22% в России оф. представитель сообщал ранее.
Кстати, получается, что на этом сайте капитализация подсчитана не верно: взяли просто все акции (473.6 млн.) и умножили на цену Мосбиржи, а ведь Лондонская часть стоит дешевле, и значит текущая капа меньше, чем указано 222.7 млрд. А если это российская капа, то надо брать не все акции. Косяк же?
Жан Ли, хорошо бы, чтобы кто-нибудь прояснил ситуацию. А то ведь мой вопрос остается открытым. Число акций, казахстан, лондон, мск, и общая капитализация. Информации в инете не нашел.
Добрый день, уважаемые форумчане, пролейте свет, пожалуйста, если POLY торгуется на трех Биржах (Англия, Россия, Казахстан) число акций 473.6 млн шт. (цифра взята с ресурса smartlab) это цифра только для Российской биржи? Я правильно понимаю? Как узнать кол-во торгуемых акций POLY на других биржах?
Евгений Панкрушин, по памяти 22% в России оф. представитель сообщал ранее.
Кстати, получается, что на этом сайте капитализация подсчитана не верно: взяли просто все акции (473.6 млн.) и умножили на цену Мосбиржи, а ведь Лондонская часть стоит дешевле, и значит текущая капа меньше, чем указано 222.7 млрд. А если это российская капа, то надо брать не все акции. Косяк же?
Всё-таки, Полиметалл отличается от расписок, здесь полноправные акции. Это немного успокаивает и даёт надежду на будущее восстановление.
Да, прибыль будет меньше в России, по разным причинам, но Казахстан должен работать в обычном режиме, а это почти половина доходов компании.
Жан Ли,
А как учитывать планы компании по разделению казахстанского и российского бизнеса? На мой взгляд это сейчас основной риск в полиметалле — мы останемся с российскими акциями по российскому бизнесу
Polymetal планирует вложить $130 млн в строительство электростанций в Казахстане — Интерфакс
Валентин Погорелый, решили наши дивиденды в Казахастане потратить!))
Ewgeny Galeew, правильно делают. Компания станет сильнее.
Дмитрий Zы, для кого сильнее? как это отразится на силу в России? если они уже который месяц думают о разделении активов на Казахский и Российский!))Котировки вчера говорят сами за себя, как акционеры в России это восприняли!
Polymetal планирует вложить $130 млн в строительство электростанций в Казахстане — Интерфакс
Валентин Погорелый, решили наши дивиденды в Казахастане потратить!))
Всё-таки, Полиметалл отличается от расписок, здесь полноправные акции. Это немного успокаивает и даёт надежду на будущее восстановление.
Да, прибыль будет меньше в России, по разным причинам, но Казахстан должен работать в обычном режиме, а это почти половина доходов компании.