Число акций ао 474 млн
Номинал ао
Капит-я 241,6 млрд
Выручка 248,8 млрд
EBITDA 83,8 млрд
Прибыль 43,4 млрд
P/E 5,6
P/S 1,0
P/BV 1,2
EV/EBITDA 5,4
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Полиметалл | Solidcore акции

#smartlabonline
  1. Аватар Редактор Боб
    Polymetal просит ФАС одобрить покупку 40,55% в золоторудном проекте Ведуга
    В Федеральную антимонопольную службу (ФАС России) поступило ходатайство акционерного общества «Полиметалл» <…> о приобретении доли в размере 40,55232% уставного капитала зарегистрированного на территории Российской Федерации общества с ограниченной ответственностью Горно-рудная компания «Амикан» (проект Ведуга — ред.)
    — ФАС

Polymetal владеет 59,4% в уставном капитале Ведуги и колл-опционом на выкуп оставшейся доли у банка ВТБ по заранее согласованной цене с фиксированной ставкой доходности. 

Polymetal подал ходатайство в ФАС о покупке 40,55% в золоторудном проекте Ведуга — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Valeryevich
    polymetal ~1.2%
    После подтверждения сильного уровня с отбитием на вечёрке, есть вероятность его повторного теста и возможно уже с пробитием.polymetal ~1.2%

3. Аватар Bowman
    Золото вниз, полки вверх… Логика…

Осторожный спекулянт, норм логика, золото росло полки падали, похоже веса не выдерживали
  4. Аватар Осторожный спекулянт
    Золото вниз, полки вверх… Логика…
  5. Аватар Юрий Сергеевич
    компания по изготовлению жестяных банок для консерв, перспективное направленьице потому что жрачка будет в тренде ближайшие праздники, в бухалово уйдет народ… на закусь как раз консерву жирануть под водяру самое то. потому по фундаменталу пока порастет контора эта на… втариваем на, не мельтешим, пальцы топпырим веером пошире, четками наматывая круги на пальцах епт

сергей иванов, давай в Белугу на всю котлету?)
  6. Аватар сергей иванов
    компания по изготовлению жестяных банок для консерв, перспективное направленьице потому что жрачка будет в тренде ближайшие праздники, в бухалово уйдет народ… на закусь как раз консерву жирануть под водяру самое то. потому по фундаменталу пока порастет контора эта на… втариваем на, не мельтешим, пальцы топпырим веером пошире, четками наматывая круги на пальцах епт
  7. Аватар Valeryevich
    polymetal ~1.2%
    после взятия 1280, откроется 1290polymetal ~1.2%

8. Аватар Юрий Сергеевич
    И опять эта говнина хуже рынка.
  9. Аватар Андрей Станиславович Сидлецкий
    Братва, где можно посмотреть рассчет запасов золота по полику? Что будет с компанией когда эти запасы будут на исходе🤷‍♂️?

Евгений Фадеев, в Краснотурьинске полно золота там его и роют

Dimaster, его тут везде полно)) под Тагилом особенно.
  10. Аватар Dimaster
    Братва, где можно посмотреть рассчет запасов золота по полику? Что будет с компанией когда эти запасы будут на исходе🤷‍♂️?

Евгений Фадеев, в Краснотурьинске полно золота там его и роют
  11. Аватар Вадим Джог
    Россия нарастила производство золота в январе-октябре.
    Россия нарастила производство золота в январе-октябреРоссия нарастила производство золота в январе-октябре

Производство золота в России в январе-октябре 2021 года выросло на 1% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года — до 291,98 тонны, говорится в сообщении Минфина РФ со ссылкой на данные о поставках сырья на российские аффинажные предприятия.

В том числе, производство добытого золота в России в отчетном периоде составило 249,98 тонны против 247,92 тонны за январь-октябрь 2020 года, попутного – 14,14 тонны против 14,3 тонны, вторичного – 27,86 тонны против 26,76 тонны.

Производство серебра в России в январе-октябре снизилось на 1,5% — до 783,79 тонны, в том числе добытого составило 353 тонны против 363,68 тонны, попутного — 241,42 тонны против 271,53 тонны, вторичного — 189,37 тонны против 160,90 тонны.

12. Аватар Valeryevich
    polymetal ~1.5%
    со стопом ниже серого уровня (~1250)polymetal ~1.5%

13. Аватар Dur
    Ждем 600 и начинаем потихоньку покупать. При цене 200 продаем все нафиг.
  14. Аватар Evgeny
  15. Аватар Валерий Иванович
  16. Аватар Юрий Сергеевич
    Его даже петрик обгоняет, какая же днищенская контора. Почему я сюда влез -_-

Юрий Колба, валеру из сочи послушал?

drbv, нет, никого не слушал. мое мнение было влазить в полик, расчитывал на буст котировок к запуску нежданинского. А тут кошка сдохла.
  17. Аватар Даунито
    Как хочешь, я с такими фанатами самого себя не спорю.

Mayakovskii, «кто на ком стоял?»

Дмитрий Зы, вот поэтому и не спорю.

Mayakovskii, изъясняйтесь яснее. Что за бред там был напечатан?
    Чтобы спорить — надо иметь в основе какие-либо знания, а не бросаться в обсуждение со своими необоснованными мнениями а-ля «я так хочу».

Дмитрий Зы, отвали, зануда

Mayakovskii, не читай. Добавь меня в чёрный список.
    Всему учить надо, малыш?

Дмитрий Зы, тебе сказано русским языком — отлезь, яйцо вши

Mayakovskii, почему ты меня не добавишь в чёрный список? Ты мазохист? Это психическое отклонение, тебе нельзя верить, тебя нельзя читать, твои тексты опасны для общества. Тебя нужно изолировать.

Дмитрий Зы, голову лечишь?

Mayakovskii, зачем ты читаешь мои комментарии? Добавь меня в чёрный список. Ты мазохист? Кто ты? Что ты такое?

Дмитрий Зы, ты просто образец душнилы

Mayakovskii, Чувак, ты 19 дней назад зарегистрировался на этом форуме. И сразу начал истерить и оскорблять некоторые компании и людей.
    Из 22 твоих комментариев на форуме ты посвятил мне 14 — чувак, ты зашёл сюда только поругаться. Ты по жизни неудачник.

Дмитрий Зы, че пригорает? Давай димуля, поплачь, не стесняйся.

Mayakovskii, всмысле пригарает? Это не у меня, это у тебя. Тебя ведь раздражают мои комментарии. Мне фиолетово до тебя, ты для меня неопытный невоспитанный малолетка.
    Ну как бы вот.

Кстати, сынок, «пригАрает» через «а». Двоешник, ты ещё кого-то учить решил. Позорище

Дмитрий Зы, фиолетово? Вон сколько из себя выдавил грамотей, давай не пукай, солдат ребёнка не обидит

Mayakovskii, да, я тебя не обижу. Мараться не хочется.

Дмитрий Зы, дыши ровно, и за собой лучше следи
  18. Аватар Даунито
    Модератор или спит или ему нравится этот срач. Почистите, пожалуйста, эти комменты (этого чудика и мои). Заблокируйте на время его, все его комментарии содержат истерию и ложь. Смартлаб превращается в мусорку. Если не чистить, то это будет уличная урна для окурков от дешёвых третьесортных папирос «mayakovskii».

Дмитрий Зы, ну точно пригорает, маму ещё позови
  19. Аватар Даунито

Чтобы спорить — надо иметь в основе какие-либо знания, а не бросаться в обсуждение со своими необоснованными мнениями а-ля «я так хочу».

Всему учить надо, малыш?

Mayakovskii, почему ты меня не добавишь в чёрный список? Ты мазохист? Это психическое отклонение, тебе нельзя верить, тебя нельзя читать, твои тексты опасны для общества. Тебя нужно изолировать.

Mayakovskii, зачем ты читаешь мои комментарии? Добавь меня в чёрный список. Ты мазохист? Кто ты? Что ты такое?

Mayakovskii, Чувак, ты 19 дней назад зарегистрировался на этом форуме. И сразу начал истерить и оскорблять некоторые компании и людей.
    Из 22 твоих комментариев на форуме ты посвятил мне 14 — чувак, ты зашёл сюда только поругаться. Ты по жизни неудачник.

Mayakovskii, всмысле пригарает? Это не у меня, это у тебя. Тебя ведь раздражают мои комментарии. Мне фиолетово до тебя, ты для меня неопытный невоспитанный малолетка.
    Ну как бы вот.

Кстати, сынок, «пригАрает» через «а». Двоешник, ты ещё кого-то учить решил. Позорище

Дмитрий Зы, фиолетово? Вон сколько из себя выдавил грамотей, давай не пукай, солдат ребёнка не обидит
  20. Аватар Даунито

Всему учить надо, малыш?

21. Аватар plustreider
    Купил по 1280
    Много купил.
    Цель 2000 +
    Не тороплюсь, могу ждать долго
  22. Аватар Даунито

Всему учить надо, малыш?

23. Аватар Даунито

Всему учить надо, малыш?

24. Аватар Даунито

Всему учить надо, малыш?

25. Аватар Коммунизму не бывать!
    Его даже петрик обгоняет, какая же днищенская контора. Почему я сюда влез -_-

Юрий Колба, валеру из сочи послушал?

Полиметалл | Solidcore - факторы роста и падения акций

• Рост цен на драгметаллы; Возможное ослабление рубля (01.02.2017)
  • FREE FLOAT 75% - самый высокий на российской рынке (13.05.2021)
  • Качественные месторождения: содержание металла в руде выше, чем у конкурентов. (13.05.2021)
  • Возможный переезд в Казахстан 17.07.23 позволит выплатить дивиденды за 23 год (Несис держит акции в НРД) (12.05.2023)
  • Должны продать российский бизнес больше, чем у него долгов на балансе (20.10.2023)
  • Есть риск повышения налоговой нагрузки в РФ и Казахстане (но не ранее 22 года) (13.05.2021)
  • Компания может разделиться на казахскую и российскую, а российская теоретически может быть продана на сторону с большим дисконтом. (08.07.2022)
  • Дивиденды акционерам с Мосбиржи пока не могут дойти (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Полиметалл | Solidcore - описание компании

Полиметалл — компания, которая добывает золото и серебро в России и Казахстане.
Доля продаж золота в 2020 году составила 86% в структуре выручки.

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: