Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл | Solidcore Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Полиметалл опубликовал в целом нейтральные результаты. Производство за 9M21 в ЗЭ составляет 77% от прогноза на 2021 в 1.5 млн унц. ЗЭ. Мы подтверждаем наш рейтинг ВЫШЕ РЫНКА по Полиметаллу, который торгуется с мультипликатором EV/EBITDA 2021П 6.6x против 6.8x у крупных золотодобывающих компаний и 8.5x у Полюса.Атон
Polymetal в III квартале снизил выпуск золота на 9%, серебра — на 3%
www.finanz.ru/novosti/aktsii/polymetal-v-iii-kvartale-snizil-vypusk-zolota-na-9percent-serebra-na-3percent-1030898393
Чтобы враги не говорили отчёт — нейтральный.
+ заработало Нежданинское месторождение.
Производство в III квартале снизилось на 8% год к году до 437 тыс. унций золотого эквивалента, вернувшись к нормализованному уровню после рекордных показателей производства, достигнутого в III квартале 2020 года. Производство за первые девять месяцев года также уменьшилось на 4% на фоне планового снижения содержаний на Кызыле, Светлом и Воронцовском и составило 1 151 тыс. унций золотого эквивалента.
P.S.
Р А З О Ч А Р О В Ы В А Ю Щ Е
Выручка в III квартале снизилась на 7% год к году из-за падения цен на золото и серебро и составила US$ 819 млн. Выручка за 9 месяцев 2021 года составила US$ 2 093 млн, что на 4% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Чистый долг на конец III квартала незначительно вырос до US$ 1,90 млрд на фоне выплаты промежуточных дивидендов в размере US$ 0,2 млрд (45 центов на акцию) при генерации значительного положительного денежного потока.
На Нежданинском 16 октября был произведен первый концентрат. Предприятие опередило ранее озвученный план по дате запуска (1 ноября) на две недели. Ожидается, что проектная производительность и плановое извлечение будут достигнуты до конца апреля 2022 года. Строительство АГМК-2 идет в соответствии с графиком, доставка и монтаж крупногабаритного оборудования полностью завершены.
Это разворот вверх или как, спекулянты? Шо там ваш теханализ говорит? Надо у Васи Оленика спросить) Он шарит в паттернах свечных… Иначе бы четыре моржа не поймал на спининг)
роман матвеенко, они все умные только задним числом :-)
Полиметалл начал расти
Ток взял немного Полиметалла, как он начал расти.
и золото туда же.
чисто везение.
Хотя конечно я как всегда ни в чем не уверен.
Хотя Полюс конечно намного лучше выглядит сегодня, так что не знаю, можно ли это считать хорошей сделкой
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Это разворот вверх или как, спекулянты? Шо там ваш теханализ говорит? Надо у Васи Оленика спросить) Он шарит в паттернах свечных… Иначе бы четыре моржа не поймал на спининг)
Опрос. Если свободных денег нет (всё в позициях), а бумага приглянулась, как поступаете?
Цугцванг какой-то… который день смотрю на ВТБ и Полиметалл (так он ещё и растёт на моих глазах), хочу купить, а кэша нет! Продавать часть портфеля стратегия не позволяет. Вы то как поступаете в таких ситуациях? :)
Опрос. Если свободных денег нет (всё в позициях), а бумага приглянулась, как поступаете?
Цугцванг какой-то… который день смотрю на ВТБ и Полиметалл (так он ещё и растёт на моих глазах), хочу купить, а кэша нет! Продавать часть портфеля стратегия не позволяет. Вы то как поступаете в таких ситуациях? :)
Андрей, в отношении именно этих бумаг можно посмотреть на их графики в течение от 5 лет и возможно желание пока спадёт