капитан Титаренко, вообще не понял, что я тут рекламирую? Я не то, что не заодно, а очень против. В их терминологии я отношусь к агентам Нес...
Михаил Новокрещёнов, Миша, приветствую.
Я так понимаю после раскрытия информации как раз таки и последуюет принудительный выкуп по 2.57 $ ?
Дата: 18 ноября 2025 года
Euroclear получила уведомление о раскрытии информации
Solidcore Resources plc (“Solidcore” или “Компания”) объявляет о выпуске Euroclear Уведомления о раскрытии информации 18 ноября 2025 года.
В соответствии со статьей 19 Устава Компании (далее — “Устав”) и решением Совета директоров Компании, принятым 17 ноября 2025 года, Компания направила Euroclear, как владельцу зарегистрированных акций Компании, Уведомление о раскрытии информации с запросом от Euroclear идентифицировать всех лиц, имеющих долю в акциях Компании, находящихся в собственности Euroclear, по состоянию на 17 ноября 2025 года, и подробную информацию о таких долях. Запрашиваемая информация должна быть предоставлена Euroclear Компании не позднее 2 декабря 2025 года. Если Euroclear не представит адекватную и полную информацию к указанной дате, Правление рассмотрит вопрос о проведении обязательного обратного выкупа всех акций Компании, принадлежащих Euroclear, как более подробно объясняется и описывается в циркуляре, опубликованном 14 июля 2025 года.
Согласно Уставу, Компания имеет право на получение ответа на Уведомление о раскрытии информации только от Euroclear как владельца учетной записи. Таким образом, любое лицо, имеющее долю в акциях Компании, на которое распространяется Уведомление о раскрытии информации, должно предоставлять любую информацию только в ответ на запрос соответствующего кастодиана или посредника и через него, которые, в свою очередь, будут поддерживать связь с Euroclear как с держателем учетной записи. Такая информация не должна предоставляться Компании напрямую.
Если в настоящем Документе не определено иное, определенные термины имеют то же значение, что и те, которые им приписываются в Циркуляре:
www.solidcore-resources.com/en/investors-and-media/shareholder-centre/general-meetings/.