Sloikin, Ну переведем в Цифру для обмена акции… с их комиссиями… и что за радость… стакана и выхода на торги AIX и Цифры нет… и она сама не ...
NIK, ну здесь не ко мне вопросы, это ваши решения.
Зачем вам эта откровенно токсичная акция в принципе при текущих обстоятельствах?
В Астане аккредитованными торговыми членами биржи с российской пропиской являются Cifra Broker, Renaissance Broker, Investment Company «Fontvielle» и ООО “ИВА Партнерс”, а уж как они там работают это другой вопрос.
Каждый живет своим умом, при его наличии. Я полгода назад за неделю и 80тыс.руб. спокойно, удаленно открыл банковский, мультивалютный счет с привязкой к казахскому сотовому оператору. Все работает, рубли ходят, карты за границей активны, аренда авто доступна. Валюта приобретается онлайн по курсу Форекс до 18-30 московского времени.
Причем рубли пока ходили без комиссии через Райф и корреспондентский счет казахского банка в РФ.
Если сочту нужным, могу открыть брокерский счет у одноименного, казахского брокера и торговать на бирже. Только зачем весь этот гемор?

Финаме
БКС Мир Инвестиций