Что с ПОЛИМЕТАЛЛОМ?
????
Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Борис Смирнов, Боюсь тебя разочаровать Боря, все твое имущество это тоже всего лишь запись в каком то из реестров. В частности твоя квартира...
Макс Обухов, Моё понятие собственности несколько отличное от вашего. В моё понятие собственности входит свободное распоряжение своим имущест...
Борис Смирнов, какое отношение все перечисленное имеет к отжатию у вас акций? Биржа тормозит — да, акции у вас в собственности — тоже да
Макс Обухов, А основания такие. Я связался с представителем компании Полиметалл, спросил, что насчет торговли акциями на ММВБ. Он мне сообщи...
Борис Смирнов, какие основания так думать?
ИМ, фьюч торгуется, если его вшортить получится от акций избавиться?
А что говорит IR Полиметалла?
Друзья, по всему похоже, что отжали у нас акции Полиметалла. Как думаете?
Друзья, по всему похоже, что отжали у нас акции Полиметалла. Как думаете?

Polymetal International plc («Компания») объявляет о завершении процедуры прекращения листинга на Лондонской фондовой бирже.
В дополнение к объявлению от 28 июля 2023 года Компания подтверждает, что отозвала допуск обыкновенных акций в премиальный сегмент Официального списка FCA и прекратила торги в Основном сегменте Лондонской фондовой биржи.
Акции Компании продолжают котироваться на бирже Международного финансового центра «Астана» (AIX), которая стала первичной площадкой торгов.
www.polymetalinternational.com/ru/investors-and-media/news/press-releases/29-08-2023/
Сергей Нестерук, о Боже! кому интересны мнения и сигналы этих инфоцыган?
Николай Долинин, маркетмейкер сам с собой торговать не может, у него спред между покупкой и продажей пол-$. Они неплохо зарабатывают на нём.
Петров Сергей, почём фьючерс? Где посмотреть?

По нашим оценкам, возможная цена продажи — $1,5–2,3 млрд, с учетом чистого долга в размере $2,4 млрд. Акции торгуются с коэффициентом EV/EBITDA 2023П в 4,1 на Московской Бирже, в 3,2 — на Бирже МФЦА в Казахстане. Мы подтверждаем позитивный взгляд на акции компании.Смолин Дмитрий