РоманП., Я казах 🔥
VS,
И казахам дали продать расконвертированные расписки? На мосбирже?? Там же прикрывали все лазейки, которые находили.
Только ОФЗ, задешево купленные у вражеских нерезов, продать дали, и то если покупатель — санкционный банк.
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

РоманП., Распадская у меня тоже есть (купил Евраз), куплено очень дешево, за центы.
Я не тороплюсь, пусть детям останется.
РоманП., какой Вы негативно-токсичный...
Я уже получил 4х из расписок c прошлого года, уже их продал (даж без НДФЛ).
Сейчас сделаю 5х из Пол...
РоманП., какой Вы негативно-токсичный...
Я уже получил 4х из расписок c прошлого года, уже их продал (даж без НДФЛ).
Сейчас сделаю 5х из Пол...
VS, да вроде не стоил он центы. Потом при переносе юрисдикции инорезам вряд ли что то перепадет. Пустышка или потом по судам что решат когда...
РоманП., Распадская у меня тоже есть (купил Евраз), куплено очень дешево, за центы.
Я не тороплюсь, пусть детям останется.
Жан Ли, сегодня поставил приказ на покупку, 30,000 по $2.50 — выполнен, купился 👍
Текущая позиция 865,000 акций. Интересно, до миллиона усп...
Жан Ли, сегодня поставил приказ на покупку, 30,000 по $2.50 — выполнен, купился 👍
Фьючерс на золото уже 1914$, интересно 1900$ пробъём?
Николай Долинин, сейчас там (у вас) дневной оборот ПОЛИ порядка 10000 шт. акций — очень мало, хотя смотрю до спецоперации было частенько даж...
Дмитрий Zы, уже спешу поделиться успехом, и продемонстрировать изменения на счете, дабы разделить обезьянью радость)
У меня другое мнение, ...
dll, бездоказательно заявлять в чат о прошлых подвигах (как вариант — виртуальных) — это такое себе.
А открывать шорт сейчас безосновательн...