Дмитрий, ты не понимаешь, что такое технический анализ, основоположник Доу, торговля кратко срок и не важно куда пойдет цена в будущем, то е...
ИМ, см ниже мой коментарий

| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий, Если сторонник Вашингтона придет к власти в Турции, ожидается, что строительство «голубого хаба» будет приостановлено или произойде...
Дмитрий, ты не понимаешь, что такое технический анализ, основоположник Доу, торговля кратко срок и не важно куда пойдет цена в будущем, то е...

ИМ,
Я не читаю новостей, я смотрю ТА
Новости приходят и уходят

Поскольку законодатели продолжают спорить по поводу повышения потолка долга, золото становится все более привлекательной ставкой.
Согласно данным Bloomberg, в этом месяце драгоценный металл заигрывал с рекордным максимумом в 2075,47 доллара за унцию, установленным в августе 2020 года. И хотя на прошлой неделе котировки упали, золото выросло на 11% с начала года и на 25% по сравнению с ноябрьским минимумом.
Конкретные прогнозы о последствиях для рынка дефолта в США сложны, поскольку такое событие станет беспрецедентным. Но аналитики говорят, что золото по-прежнему будет рассматриваться как убежище.
Увеличение цен на 100 долларов за унцию поднимет золото выше рекордно высокого уровня. В пятницу металл торговался на уровне около 2020 долларов за унцию.
Законодатели имели небольшой прогресс в сделке по поднятию потолка долга, и у них может остаться всего несколько недель. Министр финансов Джанет Йеллен заявила ранее, что деньги у правительства закончатся уже 1 июня.
В пятничной заметке RBC Capital Markets говорится, что продолжающееся отсутствие решения может привести к краткосрочному росту золота.
av3, Увидите) За ваши бабосики дивы выплачивать инорезам будут))
игорь баженов,
На 500 идёт Сбер, между нами, 😃✌️
Дивиденды не дойдут до акционеров с Мосбиржи, опять-таки из-за европейских и казахстанских депозитариев. Менее 10% акций торгуются на Мосбир...
✅Полиметалл Шорт
❗️Смотрите видео, ОБУЧАЛКА на примере сделки
КАК ПРАВИЛЬНО ТЯНУТЬ СТОП
Инструмент стоял в приоритете.
Шортовые ТА + вчера был хуже рынка + минусующий коррелирующий товар
Вход ЛП ур сопр.
Стоп 0.34% (размазало)
Перезаход.
Выход по 2й цели.
Итог + 1.7%
Если не вернут к 700 сегодня тот кто слил мой Полиметталл вчера вечером, я больше ни одной даты здесь не укажу.
Вот инфа с сайта полика для владельцев бумаг в рф:
8. Will the Company be able to restore dividend payments to all Shareholders after the r...
Мы считаем редомициляцию позитивной для инвестиционного кейса Полиметалла — для компании важно покинуть «недружественную» юрисдикцию. Телеконференция с инвесторами показала, что компания проделала огромную работу, но еще многое предстоит сделать. У нас нет официального рейтинга по Полиметаллу.Атон