Максим, Что именно, про малоликвидные фьючи или как куклы собирают объемы поверх своих заявок?
333V, куклы собирают объемы поверх своих заявок — механизм не понятен…
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Николай Долинин, Арбитраж Астана-Лондон внезапно нарушился? У вашего ММ видимо закончились ресурсы. Ничего, скоро восстановит их, привезут в...
Николай Долинин, я помню. И частично согласен. Вот только одно НО! — идёт война, а вы предлагаете контроль за стратегическим активом оставит...
При этом незабывайте, что акции рос.компаний на КАСЕ и AIX купить и продать нельзя, они сейчас заблочены. Если нам казахам на одну акцию выд...
333V, 165 в Лондоне это ещё шикарно. Поля стратегический ресурс. Её либо отожмут у иностранцев за копейки, либо заберут вАще даром. Переезд ...
у ММ денег осталось только на вечерке задергивать:)
сушите весла
Совсем не хочет идти ниже 461, возможно откупят дневную свечу вечером

333V, Да они забалтывают, постоянно же что нибудь говорят!)) Их оно вообще не волнует что будет с акциями и дивидендами в России! Лишь бы би...
333V, они лучше, глупо регистрацию переносить в Казахстан. От этого ровным счетом ничего не изменится.
ИМ, Вроде бы как Гонконг, КНР и ОАЭ отпали ( не знаю правда, чем они хуже Казахстана ). Но, это ещё не 100% вероятность. Не удивлюсь, если к...
Пасаны, кто в курсе о шагах перерегистрации компании? я кроме манипуляций и болтологии о перерегистрации больше ничего не слышал и не читал ...
Пасаны, кто в курсе о шагах перерегистрации компании? я кроме манипуляций и болтологии о перерегистрации больше ничего не слышал и не читал ...
Как вам схема? — наращиваем долг (а он за 22ой +45%)
а потом оказывается долг этот у того, кого надо (например ЮГК). и в качестве оплаты дол...
Шорты, лимитки… Я сейчас о другом.
1. Внесен проект закона о принудительном «переезде» в Россию (по примеру Сахалина). Когда и в какой форме...
333V, тинек же дает шорт полика
333V,
Так и есть.
То чему «учат для торговли» это подарок шулерам — тейки, стопы, шорты...
Вот я думаю «звонки» активно используются маркет...
ИМ, Вы всерьёз думаете, что есть хотя бы 1-2 брокера, дающих Полиметалл в шорт?
Сбер — не даёт, ВТБ — не даёт, Альфа- не даёт, ПСБ — не даёт...