Михаил Titov, да нет! это менеджмент компании должен для нас, акционеров деньги зарабатывать. Они и зарабатывают! Решат красиво вопрос с выд...
Мистер Ши, Играют в Го и работают «широкими мазками».
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

что касаемо того что жизнеспособные компании не складываются на 90% то вы видимо не торговали в 2008 и не помните сбер по 12 рублей. пик по ...
С этой биржей у меня уже столько случилось, что я думаю, где-то я в прошлой жизни сильно нагрешила.
Походу была инквизитором. Сожгла пару ве...
Михаил Titov, так а зачем банкротить тогда?! Можно же сделать предложение, от которого не смогут отказаться, как сделали Тинькову.
Да Вы с ума сошли?! Банкротить Полиметалл, это сколько безработных и какой удар по экономике?! Это второй в РФ производитель золота и 1-й се...
Да Вы с ума сошли?! Банкротить Полиметалл, это сколько безработных и какой удар по экономике?! Это второй в РФ производитель золота и 1-й се...
tu-160, а кто сказал, что Петропавловск обнулился из за убыточности? Идёт массовый развод лохов, вы ещё не поняли? Передел бизнессов, а точн...
Jael80, вам с такими убытками уже нельзя ничего делать. забудьте про акцию на год. через год выйдете в безубыток. обнуление здесь невозможно...
С этой биржей у меня уже столько случилось, что я думаю, где-то я в прошлой жизни сильно нагрешила.
Походу была инквизитором. Сожгла пару ве...
Я боюсь, что его обнулят как Петропавловск.
Сейчас все этого боятся.
Евгений Галеев, сама в такой же аховой ситуации. Даже не представляю, что делать. Какие же сволочи. Застряла в проклятой Альфе. Сейчас они р...