а что то странное открытие сегодня было! не минус 4%, а 2,8 что ли! это что такая отсечка что ли была странная? или я что то не допонял, кто понимает поясните пож-ста!
Евгений, Вы налоги платите (или не платите :) )в соответствии с налоговым кодексом, а не с тем что скажет БКС. Мне абсолютно все равно, что они там подтвердят. Вы предлагали читать НК я почитал. Мнение написал ниже.Если не согласны приведите выдержки из НК, что я не прав. А фраза я так делаю и мне ничего не было, ну это не аргумент.
Geksor, Не вы наверно ошиблись! это не мне сообщение! я плачу налоги, там проблем особо то сейчас нет заказываешь справку в дипозитарии на сайте ФНС в личном кабинете заполняешь, там все интуитивно понятно, зачем не платить и думать что патом штраф с пеней насчитают? я про ГЭП спрашивал не понятно мне открытие биржы сегодня после отсечки почему -2,8 а не 4 %
Евгений, Я же объяснил Вам ясно. Если бы не было отсечки было бы открытие +1% по причине роста золота ( вроде бы +0.57% был фьюпч на Голд ).

Финаме
БКС Мир Инвестиций