ах ЮГК..................
ой ЮГК…
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 268,9 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Xer-Master, в 2028 объем производства удвоится уже. Вы учитывайте что цена золота сейчас даёт возможности активно инвестировать. Они сухой л...
А если Серж попросит с начала его из таза вынуть по 2080, а за ним Синаец из корыта по 1500 завоет?

А что на это скажут ловцы различных «шпилек»? Им ведь писюнявая, квартальная дива не нужна. А если нету «шпилек», то ловцы автоматически ста...
Принимаю заказы на развороты рынка «туда-сюда-обратно» по акциям Полюс. Бесплатно! Заказы принимаются в порядке общей очере...
так и знал что хермастер с полчемодана развернет полюс.

Кто помнит данный разбор актива?
Если есть мысли зайти, то ждите разворота по отметке 2120, не ранее, если дадут.
Золото растет и будет расти в ближайшей перспективе, поэтому данный актив будет актуален еще долгое время, потенциал большой.
В копилочку успешных реализаций
t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где торговые идеи появляются быстрее, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!
Максим Пелихов,
Вы считаете прошлое, отмените/перенесите дивиденд и увидите, как не имеет значенияПлюс манипуляции
KrumBumBes, дивиденд никакого значения не имеет. Полная доходность сейчас в 2 раза больше, чем у самой мусорной облигации даже если золото 8...
Не думаю, за день-два до отсечки в 36 рублей ниже двух должны быть. Это если золото за 12к в рублях не выскочит, если налож...