| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 956,5 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Sergei, слушай Горика, чувак фигни не скажет, ставь ордер сразу на 1537!
То о чём и говорил ранее, присутствие тут Я.Г. с одной целью, ёрничать и далее излить говно, которое походу застаивается сильно.
Ядрёный Гендальф, не пессимистичный а реалистичный. по 2003 с копейками куплю, тащите!
Ядрёный Гендальф, не пессимистичный а реалистичный. по 2003 с копейками куплю, тащите!
Попов Андрей, от дивидендов акция отходит, имхо… след нескоро будут, капексы большие может и небудет вообще дивов. по 1950 бы купил.
Ядрёный Гендальф, а я тебе отвечал, но ты не захотел искать и читать, много раз тебе повторял, где читать, дурака не надо включать.
Ядрёный Гендальф, очнулся тупой, где твой был прогноз, а вспомнил, бывает...
Ядрёный Гендальф, люди которые шортят жизнь
есть такие
им нравится когда плохо все вокруг
наверное это нормально
Всё-таки интересный психологический феномен — распространённость пессимистических сценариев. Я понимаю, что особенность плохих прогнозов в т...
Жесть что с драг металлами происходит, пузырь конкретно начал сдуваться

Любители халявы и новички «покупают на коррекциях» почти всегда уже прошлогодний салат, я это так называю.
Потому пересиживают просадки и боковики и, если очень повезет и актив вырастет еще, выходят сначала в ноль после долгих минусов, радуются и продают с малой прыбылью, а цена уезжает далее еще на +30%, например.
То есть часто покупают на коррекциях уже то, где все самое интересное уже закончилось.
Так можно и новый нисходящий тренд в самом его начале купить и сидеть, ждать, ждать...
Джуса здесь нет давным-давно.
Вот пример.
#PLZL Полюс сейчас и вчера, сегодня мне стал совершенно пока неинтересен, хотя был фаворитом 3 года от 522 рублей.
Представляете, как мода меняется, да?
При этом я легко допускаю, что, возможно, тут будет и продолжение роста по тренду, и даже новые цели когда-то там,
и даже наши сделки тут также могут быть вполне.
Но сейчас это уже никак не «на коррекции».
Сейчас покупают и раздают на падении со скидками здесь отвесно падающий актив в нисходящем тренде после большого цикла с выполнением даже экстра-целей и роста по тренду 3 года с эйфорией и раздачей наверху.
Построил добычу, раньше полюс хорошо растил добычу, а после СВО рост встал
Валерий Осипенко, для доступа к фьючерсам неквалам надо пройти тестирование,
как и для доступа к некоторым видам облигаций
Валерий Осипенко, для доступа к фьючерсам неквалам надо пройти тестирование,
как и для доступа к некоторым видам облигаций