| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Полюс смотрит на 2500? Рынок металлов прет.
Что думаете? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ядрёный Гендальф, Мне от вас еще смешнее)). Вот даже вдумайтесь. Дать вам точную цену покупки сейчас, когда цена еще не подошла к зоне, где ...
Gribanovv, и да, кстати про цифры и кластерные зоны. Вы когда ордер на биржу даёте — вы там кластерную зону указываете? Или всё-таки цифры? ...
Ядрёный Гендальф, Когда я слышу такие комментарии, у меня сразу улыбка возникает)) Я вам не РБК и не Ванга, чтобы предсказывать и указывать ...
Ядрёный Гендальф, Когда я слышу такие комментарии, у меня сразу улыбка возникает)) Я вам не РБК и не Ванга, чтобы предсказывать и указывать ...
«Вводится нулевая ставка НДС для добывающих компаний при реализации аффинажным организациям руды, концентратов и других промышленных продуктов, содержащих драгметаллы, для аффинажа. Таким образом, добывающие предприятия смогут реализовывать продукцию напрямую аффинажным предприятиям. Это позволит увеличить загрузку производственных мощностей и объем производства инвестиционных драгоценных металлов», — говорится в материалах.
Gribanovv, всё это просто трепоптня, если нет цифр. А цифры ТА не указывает по простой причине — как только появляется прогноз с цифрами и с...
Ядрёный Гендальф, А тут и не нужны цифры, если вы так же указите каналы, то у вас получится кластерная зона, где я бы взял например акцию. Т...
Gribanovv, шикарно. Не просто ни одной цифры, а даже ни одного определённого термина! Вообще невозможно придраться! Совершенно непонятно, ка...
Ядрёный Гендальф, а полюс не догоняет золото…
#Полюс #PLZL Месяц
#Полюс #PLZL МесяцВ мае месяце мы обсуждали эту акцию и указывали ориентировочные уровни поддержки, но скользящая 12МА в...
Aivar21, если акции Полюса будут расти такими темпами и дальше, пусть вообще дивиденды не платят. Я просто продам часть сильно подорожавших ...

Finrange | Дмитрий Баженов, Верно, Но… рынок скорее медвежий, однако цены на золото идут вверх пока и дальше. Поэтому эти акции (как аналог ...
В мае месяце мы обсуждали эту акцию и указывали ориентировочные уровни поддержки, но скользящая 12МА взяла своё и по совокупности был отбой от неё и продолжение восходящего движения в долгую.
Ссылка на предыдущий пост —
t.me/c/1324735280/8375
И, кстати, обратите внимание, на кто, как отрабатываются зоны перекупленности относительно канала, в данном случае белого.
Нашли поддержку в виде скользящей, а потом в очередной импульс, делать новый канал. Он у меня желтый.
В нем мы сейчас на сопротивлении и по совокупности тут в долгую пока не стоит работать, а лучше подождать отката в кластерную указанную зону, либо на скользящую 12МА.
Потенциал роста еще есть, поскольку я не вижу тут продавца, то сама техническая составляющая говорит, что на хаях лучше не брать. Кто в позиции может держать бумагу до появления продавца и контролировать риски стопами.
Соответственно пробой кластерной зоны вниз и закрепление там вероятней всего сменит тенденцию.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Xer-Master, Если рынок бычий...
Xer-Master, Я не понимаю вас, написал же, нужно смотреть индивидуально по каждой сделке (акции)
Finrange | Дмитрий Баженов,
Уважаемый, Finrange! Я человек простой и не всегда понимаю умные слова, вы мне скажите проще, вы САМИ-то перед ...
Xer-Master, Всё зависит от контекста рынка и самой компании, акции. Если рынок бычий, компания показывает рост показателей, спрос в акциях б...
Finrange | Дмитрий Баженов,
А как вы думаете, стоит-ли выходить из бумаги перед див.гэпом? И если стоит, то когда?