| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 268,9 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,6 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dkar, Нам это не светит
Sergei, нет в этой цене ничего нет, но при пробое 1625.8 и выходе вниз примерно 1580, активируется более с бОльшей вероятностью ближайшая це...
Ну вот как к такой аналитике относиться?
Полюс прогнозирует сам в своём отчёте 2.5 миллиона унций в 2025 против 3.0 в 2024 — падение на 15%
...
Ядрёный Гендальф, в таком случае не обессуть если будешь видесь в свой адрес, не обращаясь к тебе, что либо скверное
ошибки в словах для бол...
Gorik, с человеком, который пишет «помАгает» и «осАзнаёшь», даже дискутировать страшно!
И да. Раньше, сейчас, а также и в дальнейшем я буду ...
Gorik, с человеком, который пишет «помАгает» и «осАзнаёшь», даже дискутировать страшно!
Ядрёный Гендальф, вижу, что ты грамотно разбираешься во многих вещах, относительно компаний, но считаю это, никак не помагает в торговле, ес...
Полюс. Удвоение производства
27 мая 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий Данилов представил оценку финансовых результатов компани...

27 мая 2025 года аналитик ИК «ВЕЛЕС Капитал» Василий Данилов представил оценку финансовых результатов компании Полюс. По оценке аналитика, котировки Полюса обновили исторические максимумы, приблизившись к 2 000 руб., однако к текущему моменту скорректировались к 1 700 руб., что, на наш взгляд, формирует удачный момент для покупки.
Рекомендация эксперта ИК «ВЕЛЕС Капитал» для бумаг компании — «Покупать» с целевой ценой 2 172 руб.
Более подробно с перспективами компании вы можете ознакомиться в полной версии аналитического обзора: https://veles-capital.ru/analytics/article/polyus_udvoenie_proizvodstva/
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
#ВЕЛЕС_Капитал_экспертиза #Полюс
Будем признательны вам за отзывы о нашей аналитике.
Валерий Осипенко, почему бы и нет
Когда что-то большое случается, вылезает куча людей со словами «а мы же говорили». Да вот только до этого ...
Валерий Осипенко, для физика есть два способа торговли — интрадей, в основном шорт и просто откладывать на пенсию в акции. Тут даже не про м...
Ядрёный Гендальф, тут спору нету
вы правы
нынче инфошум зашкаливает и порой сам в себе сомневаешься
но игра красивая хотя бы тем что таких...
Валерий Осипенко, да в том и дело, что таких чуваков — за пять копеек пучок. Мы вот тут сидим и в два голоса обсуждаем грядущий крах долгово...
был какой то там на западе чувачок который тупо предсказал крах ссср...
Валерий Осипенко, почему бы и нет
Когда что-то большое случается, вылезает куча людей со словами «а мы же говорили». Да вот только до этого ...
Ядрёный Гендальф, я вспоминаю крах СССР
который казался вечным
нечто подобное будет и с амерами и так же быстро
и вот тогда золото станет...
чо, страшно
короче совет кому надо
если у вас возникает страстное желание убежать и все продать то знайте это до вас добрался массовый псих...
Валерий Осипенко, купившим первое дно — второе в подарок! ©