| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 316,0 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,5 |
| P/S | 4,4 |
| P/BV | 14,8 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 7,4% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 16/03 МСФО за второе полугодие и весь 2025 год | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Евгений Галеев, Согласен с этим, сам сейчас ушел из торговли внутри дня, только если какая вспышка и торгую только по тренду, в случае чего ...
Дмитрий Соколов, куда высаживаться и кому?)) бакс растет, золото растет, инфляция растет, девальвация растет! все растет
Михаил Ломако, и сколько денег вам нужно потратить на поездку в Москву и обратно? Держите в голове, что эти расходы могут оказаться бессмысл...
Михаил Ломако, и сколько денег вам нужно потратить на поездку в Москву и обратно? Держите в голове, что эти расходы могут оказаться бессмысл...
Константин, где видно, что скуплено? сколько скуплено, столько же и роздано.
думайте лучше, вдруг полюс купит активы не в россии еще)
куплено на 50 млрд, это не так много)
Купят у всех желающих иначе их просто засыпят исками, т.к. по закону должны выкупаться все заявки независимо от порядка их подачи (см. пункт...
Уважаемые полюсовладельцы, подскажите — кто-нибудь подавал уже заявку на продажу акций? А то мне в Москву почти сутки ехать, а в регионально...
Скуплено много бумаги, так просто ее не раздать. Да и смысл её раздавать там же, где прошел объем? Я думаю, тут либо история с покупкой акти...
Скуплено много бумаги, так просто ее не раздать. Да и смысл её раздавать там же, где прошел объем? Я думаю, тут либо история с покупкой акти...
Константин, ну не знаю, как там пройдёт байбак и сколько народу осчастливят, но то, что разок ещё дернут в район 11700 сомнений нет.
Тем временем акция подтягивается, нормально так пылесосят. Кто-то, кто в курсе внутрянки, выкупил очень большой объем бумаги. Врядли это бла...
RodyaSmart, РОСТ несколько сот обществ ведет. Там почти всегда открыто. Если буду проходить мимо посмотрю, или сотрудника попрошу. Рядом в С...
РоманП., это откуда у вас такая инфа? Если бы они подали, то сейчас бы не был открыт офис на приёмку доков, люди идут, берут талоны, просто ...
Тем временем акция подтягивается, нормально так пылесосят. Кто-то, кто в курсе внутрянки, выкупил очень большой объем бумаги. Врядли это бла...