| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 848,7 млрд |
| Выручка | 712,8 млрд |
| EBITDA | 517,8 млрд |
| Прибыль | 314,2 млрд |
| Дивиденд ао | 192,7 |
| P/E | 9,1 |
| P/S | 4,0 |
| P/BV | 10,9 |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 9,2% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 30/06 ГОСА по дивидендам за 1 квартал 2026 года в размере 29,05 руб/акция | |
| 10/07 PLZL: последний день с дивидендом 29.05 руб | |
| 13/07 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 29.05 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Считаем, что цены на золото останутся в диапазоне 1900-1950 долл./унц., факторов для роста сейчас нет. Однако сохраняется риск, что экономика США погрузится в рецессию, из-за чего ФРС придётся снижать ставку. Это может стать триггером для роста стоимости драгоценных металлов.Головинов Алексей
Lenina Street Bets, достал уже у меня шорт на лям всего 1% от Портфеля. Часть откупил в Пт мне с него не горячо не холодно на самом. И совет...
Lenina Street Bets, что пошла Твоя ракета. Успел продать? Залили маркетосов Полюса.
Lenina Street Bets, что пошла Твоя ракета. Успел продать? Залили маркетосов Полюса.
Lenina Street Bets, переломим тренд, сходим вниз, а там посмотрим. Главное чтобы панические продажи лонгистов начались, когда поймут что и п...
Полюс отмечает, что такое решение было принято, среди прочего, в связи с введением блокирующих санкций против компании США и Великобританией. У нас нет официального рейтинга по Полюсу.Атон
ВТБ график вечерки посмотрите пике вниз, тоже акция без перспектив и дивидендов -7.4% в моменте. Теперь ждём тут, Полюс послабее будет.