| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 118,7 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,0 |
| P/S | 4,1 |
| P/BV | 14,0 |
| EV/EBITDA | 6,3 |
| Див.доход ао | 7,8% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Son_Razuma, www.kommersant.ru/doc/4654677
www.vedomosti.ru/business/news/2021/01/21/854973-aktsionerami-detskogo-mira-stanut-top-menedzheri-...
РоманП.,
polyus.com/ru/investors/shares/shareholder-structure/
нету там Керимова. Как минимум, номинально. А по многовековой практике, попа...
Son_Razuma, ага и минориталные акционеры чуть чуть. По сути какая разница сколько акции стоят и по какой цене у Вас принудительно их выкупят...
РоманП., Неа. Фонд поддержки исламских организаций расстроится. Думаю, они и с дивами чо нить придумают.
Ребята посмотрите что в ДМ сейчас происходит. Причем тут Полюс? «Вспомню Полюс и Стискина Михаила. Почему потому что на нем и его коллеге па...
цель по полюсу 6600 примерно. сон приснился
какие прогнозы по Полюсу? сползание на 5500 или? не знаю что с этим полюсом делать)
какие прогнозы по Полюсу? сползание на 5500 или? не знаю что с этим полюсом делать)
Британские власти расширили запретительные меры на импорт золота из России — отныне не разрешается ввоз в страну изделий, содержащих российское золото, переработанное в третьих странах, сообщается в среду на сайте правительства Великобритании.
«Расширяются действующие запреты на импорт и приобретение золота и дополнительных услуг, связанных с золотом, переработанным в третьей стране и содержащим золото из России», — сообщается на сайте правительства.
Кроме того, Великобритания запретила импорт из России золотых ювелирных украшений, за исключением случаев их ввоза и вывоза в целях персонального использования.
Великобритания ввела запрет на импорт золота из России 21 июля.