Никогда еще не видел, чтобы так быстро крыли дивидендный геп.
Полюс удивляет.
Лыжник, могут к концу сессии ещё на 3800 + — свозить!
Аля,
Да, да, надо чаще говорить об этом!
Число акций ао | 1 361 млн |
Номинал ао | 0.1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 442,2 млрд |
Выручка | 694,8 млрд |
EBITDA | 538,7 млрд |
Прибыль | 306,0 млрд |
Дивиденд ао | 1374,75 |
P/E | 8,0 |
P/S | 3,5 |
P/BV | 20,7 |
EV/EBITDA | 5,7 |
Див.доход ао | 76,6% |
Полюс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Никогда еще не видел, чтобы так быстро крыли дивидендный геп.
Полюс удивляет.
Может упасть до 3700, бумагу задрали в последние дни.
Александр Е, что значит задрали? а до этого её не сильно слили?
Может упасть до 3700, бумагу задрали в последние дни.
Инвест-идея с акциями Полюса:
invest-idei.ru/idea/1000
Лыжник, вот кстати с графиками
update я первый день на сайте, я пока не могу прикладывать ссылку? или я забыл ее приложить? zen.yandex.ru/media/id/5ad8ebe955876b0c067c9172/polius-pokupat-seichas-5b17c384bce67e49e004bd59
А как вообще думаете, сильно упадёт после отсечки?
Инвест-идея с акциями Полюса:
invest-idei.ru/idea/1000
Не будет освоения полюсом сухого лога, с этим составом мажоров. Скандалы во Франции(незаконным выводом средств и уходом от уплаты налогов). Неужели Вы думаете что дойче банк или китайские инвесторы или американцы, выделят 2.5 ярда зелени? Они что, конченные дебилы? Да там общественное мнение уже априори настроено против! Ни один инвестбанк не даст денег. А рассчитывать на российские мне кажется нельзя. Для них и так нагрузка из за полюса запредельная. И действия китайцев говорят об этом.Заграница закрыта.
Полюс — объем кап. затрат на строительство Сухого Лога составит $2 — 2,5 млрд
Полюс — объем кап. затрат на строительство Сухого Лога составит $2 — 2,5 млрд
ПАО «Полюс» представляет новую информацию о реализации проекта освоения Сухого Лога.
Полюс закончил подготовку Scoping Study Сухого Лога и завершил программу заверочного бурения. В рамках Scoping Study были
определены ключевые направления дальнейшего развития геологической, инжиниринговой и инфраструктурной составляющих проекта. После завершения этого этапа Сухой Лог входит в стадию подготовки Pre-Feasibility Study.
В настоящий момент расчетные будущие параметры проекта Сухого Лога определены следующим образом:
Производительность ЗИФ: 30 млн т в год
Средний коэффициент вскрыши: 2,2 т/т
Средний объем годового производства: ок. 1,6 млн унций
Общие денежные затраты (TCC): 420-470 долл. США на унцию
Капитальные затраты на строительство: 2,0 — 2,5 млрд долл. США
Полюс ожидает, что на ЗИФ Сухого Лога будут достигнуты показатели извлечения на уровне 88-90%. Компания планирует реализовать дополнительную программу исследований, запланированную на 2018-2019 годы.
Объем капитальных затрат на строительство на Сухом Логе составит, как ожидается, 2,0-2,5 млрд долл. США.
Принятие инвестиционного решения и начало расходования средств в рамках капитальных затрат на строительство намечены на 2020-2021 годы. Запуск производства, как ожидается, состоится в или около 2026 года в случае принятия положительного инвестиционного решения и обеспечения финансирования.
До принятия инвестиционного решения на геологические и проектные изыскания в рамках Сухого Лога Полюс будет расходовать ок. 30 млн долл. США в год.
пресс-релиз
сегодня ожидаем: PLZL: посл. день с дивид. 147,12 руб
см. календарь по акциям
Амиран,
норм да а я в таблице смотрел и там дата отсечки 6го пис@ц
сегодня ожидаем: PLZL: посл. день с дивид. 147,12 руб
см. календарь по акциям
Всем добрый вечер! Не могу кое в чем разобраться. Полюс продает золото российским банкам. А что касается экспорта, это уже банки продают золото на Лондонской бирже или Полюс напрямую это делает? И еще, что думаете по поводу выхода Полюса на Шанхайскую биржу золота, чтобы сбывать какую-то часть туда. Реально ли это? С нетерпением жду ответа.
Всем добрый вечер! Не могу кое в чем разобраться. Полюс продает золото российским банкам. А что касается экспорта, это уже банки продают золото на Лондонской бирже или Полюс напрямую это делает? И еще, что думаете по поводу выхода Полюса на Шанхайскую биржу золота, чтобы сбывать какую-то часть туда. Реально ли это? С нетерпением жду ответа.