-Здравствуй Папаня!
Я доехал нормально. Сел по 2060р. за билет, но нас сразу повезли в какую-то жопу...
Проезжая шпильку вниз, у меня получилось зацепиться зелёною соплёю за семафор, благодаря нашей заначке в пол-чемодана денег, но к сожалению, только по 2020р. Выкурил, от страха весь «Беломор» и портвейн, но зато фигачу теперь его из горла, попёрдывая и отбивая чечётку!
Правда до сих пор малость глазом дёргаю и постоянно хочется какать...
Я всё вспоминаю бабушкин сундук забитый облигациями. А что если я, временно при прохождении подобных шпилек, буду их малость дербанить, а потом незаметно на место класть? Ага?!
Попроси дядю Гену, он тебе объяснит как это делается. Да, кстати, скажи ему чтобы выслал мне последний альбом «Джудаст Прист», мы завтра будем с ребятыми учить песенку про пьяную-помятую-пионэрвожатую, нужно мелодию выучить заранее. Она очень добрая, обещала мне своего волосатого ежа показать и говорит, что из меня отличный ныряльщик за хламидиями получится, а что это я не знаю… В море говорит живут! А вы папаня, с дядей Геной знаете про них?
Пока всё. Ладно, пойду в палатку, мне ещё сегодня девок зубной пастой мазать нада!

Финаме
БКС Мир Инвестиций