| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 954,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 8,5 |
| P/S | 3,9 |
| P/BV | 13,2 |
| EV/EBITDA | 6,0 |
| Див.доход ао | 8,3% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| 10/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 19/12 PLZL: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 22/12 PLZL: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вопрос по шатдауну на стадии решения

📌 И так, я рассмотрел все ключевые секторы Мосбиржи, теперь пришло время подвести итоги и выделить лидеров среди всех компаний.
👆 К посту прикрепил мою таблицу компаний-лидеров с наиболее сильным на мой взгляд фундаменталом. Форматирование по цвету сделал, ориентируясь на ситуацию в каждом секторе.
• Жёсткая денежно-кредитная политика привела к тому, что ROE у всех банков снизилась. Даже ЦБ по итогам 2025 года ждёт снижение прибыли банков с 3,8 до 3-3,5 трлн рублей.
• Наиболее привлекательно выглядит Т-Технологии – быстрые темпы роста, дивиденды подросли, оценка рынком снизилась. Сбер – хорошая консервативная идея, а БСПБ может столкнуться с проблемами при снижении ключевой ставки. Совкомбанк и МТС Банк – наоборот, идея под снижение ключевой ставки. ВТБ – всё ещё сомнительно, учитывая все истории с дивидендами и допэмиссиями.
• Цена на золото продолжает бить все рекорды и вчера достигла 4180 долларов за унцию (+100% за 1,5 года). Однако крепкий рубль и дорогое обслуживание долга играют против российских золотодобытчиков. Полюс – безоговорочный лидер как по текущему состоянию, так и с учётом перспектив проекта Сухой Лог к 2030 году.
Пришли дивы кстати только что
Ядрёный Гендальф, после того, что ты плёл, могу сказать тебе только одно, пшёл вон, именно тебе.
Ядрёный Гендальф, Уже совсем скоро снова начнется дивидендный бум, так как уже депозиты по 13%, а в декабре будут по 11%. А по той цене что ...
Ядрёный Гендальф, пригласить сюда свидетей кторых ты поливал, их не мало, но они тебя в основном сразу забанили.
Константин Лебедев, интересный расчёт через валютную ДД и YTM, спасибо. Есть ещё смысл сидеть тут, оказывается
ну вы еще подеритесь горячие финские парни) © незнает никто что будет даже через минуту. доживем увидим
Ядрёный Гендальф, смелее продолжай изрыгивать говно, это только подверждает то о чём сазал.
Для ТЕХ КТО в торговле использует технику, других это не касается,
при продолжении снижения и развитии коррекции в дальнейшем, есть ближайша...
Акции Полюс Золото.
Цель коррекции 1959, 1855, 1751, 1703.
По этой акции может начаться сильное снижение. Но для этого нужно подтвержден...
Ядрёный Гендальф, прогноз по ходу там, где и твой важнейший прогноз по СБеру, но ответы я давал, просто тупым их читать не хотелось и своё т...
Акции Полюс Золото.
Цель коррекции 1959, 1855, 1751, 1703.
По этой акции может начаться сильное снижение. Но для этого нужно подтвержден...