Gorik, все норм и отл
Валерий Осипенко, ну, а я даже ждать ничего не буду, пользы от тебя никакой, досвидос навсегда.
| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 276,3 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 9,4 |
| P/S | 4,3 |
| P/BV | 14,7 |
| EV/EBITDA | 6,5 |
| Див.доход ао | 7,5% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валерий Осипенко, очень часто повторяешься, плохой признак для твоей головы, а в общем вывод сделан мной, ты упёртый дебил с манией преследо...
Gorik, проси только не лопни
я то же тебя забаню только в понедельник
пусть твои кураторы увидят что ты тупой и не платят тебе
Валерий Осипенко, прошу тебя ответь на моё сообщение Вите, чтобы он увидел, а то мы в ЧС друг у друга, можно любым словом или знаком.
Валерий Осипенко, этот Горик даже сюда залез. самое угарное он ничего никогда не покупает, но пишет всякую отсебятину и полную чушь.
Валерий Осипенко, так ты старый пердун походу общаться не умеешь или просто нечего аргументированно сказать, только пустое всё, пустомеля.
Валерий Осипенко, вот это уже хамство, не усугубляй, мне не надо чтобы меня с тобой рассудили
ты не лезь со своими глупыми идеями ко мне,
оз...
Gorik, просто не люблю когда срут в общественном месте
не воняй
жизнь нас рассудит
Валерий Осипенко, я рад, тому, что ты рад.
Не влазь туда и в то, в чём не шаришь и не хочешь этого делать, просто не читай и не воспринимай ...
Валерий Осипенко, не лопну, да и волновать тебя это не должно
я тоже про правила и про закон природы, а это в какой-то мере закон ВА, которо...
Gorik, я про то что акции имеют свою логику и правила движения
но это не для тебя
ты смотри только не лопни
Валерий Осипенко, ну ржачка, акции ничего никогда не видели и не увидят, график и цену видят все участники рынка, следят и отслеживают кажд...
Gorik, РФ это половина от СССР. В 1950м еще никакой РФ небыло. Украина это тоже часть СССР, и Корея Украине по Вашей логике тоже должна помо...
Валерий Осипенко, смотреть буду, когда время придёт и не то, что тебе стукнет (взбредёт) в голову, а то, что покажет график.
Ближайшая цель коррекционная примерно в цене 1540, но достижение её будет недостаточным для состоявшейся коррекции, достигнув ближайшую цель...
Ближайшая цель коррекционная примерно в цене 1540, но достижение её будет недостаточным для состоявшейся коррекции, достигнув ближайшую цель...