| Число акций ао | 1 361 млн |
| Номинал ао | 0.1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 689,1 млрд |
| Выручка | 756,4 млрд |
| EBITDA | 579,4 млрд |
| Прибыль | 347,9 млрд |
| Дивиденд ао | 179,85 |
| P/E | 10,6 |
| P/S | 4,9 |
| P/BV | 16,5 |
| EV/EBITDA | 7,2 |
| Див.доход ао | 6,6% |
| Полюс Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

После стремительного роста (по российским меркам) Мосбиржа не менее стремительно “заглохла” и теперь корректируется до 2267 пунктов (-0.20% за день). Только вчера говорили о том, что дальше расти будет куда сложнее — собственно теперь видим это перед своими глазами.
Доллар тем временем >71 рублей. Из-за целого набора потолков цен российская нефть не то что бы стала стоить сильно дешевле или дороже — из-за санкций сейчас вообще почти невозможно с высокой точностью оценить сколько стоит российская нефть. Скорее всего не раньше апреля-мая будет более-менее понятно сколько экспортной выручки поступает в текущих условиях и сколько доходов получает бюджет страны. От этих двух параметров и будет плясать курс рубля в ближайшие несколько месяцев.
Тем временем Полюс, который мы горячо любим и не перестаем упоминать на просторах канала, упал на целых -7% за последние пять дней. Зануды возразят: “ну так золото же тоже падает!1”. Да, падает: с $1940 до $1890. Знаете сколько это в процентах?
Дмитрий, Сейчас лонговать золото это все ровно что мочиться против ветра._)
Но есть еще теорвер, хотя я не верю в разворот, но кто знает...

Дмитрий, и не только золото, все металлы зазеленели, хороший момент.

кирилл, А если завтра откроемся ростом, упали то сегодня на 2,6%, при росте золота на 0,5%)
Дмитрий Первый, Не торопись ты. Стоп повыше поставь и сиди.
Видишь обьемов нет. Первая вечерка в жопе — хороший знак для продолжения падения...
Дмитрий Первый, Не торопись ты. Стоп повыше поставь и сиди.
Видишь обьемов нет. Первая вечерка в жопе — хороший знак для продолжения падения...
кирилл, я только в шорт от 9100, он ее вверх пять раз переворачивался.
Дмитрий Первый, Не так быстро.) И так упали. Перекур похоже. Смотрим дальше)
Теперь вниз и только вниз по -2-3% каждый день. Жаль не зашортил.
Теперь вниз и только вниз по -2-3% каждый день. Жаль не зашортил.