СКОЛЬКО НАС НЕ ШОРТИ — НА ИПОТЕКУ НЕ ХВАТИТ!
| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 309,3 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,4 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,3 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Chu1, СУ-155 нет. и ничего, не загнулось. Вся экономика строительства от одного мажора зависит?
После двух лет существенного сокращения в параметрах количества договоров долевого участия (ДДУ), думаю, что в 2026 году, особенно во второй его части, может стать годом начала восстановления и роста цен. Мы ожидаем снижение ставки ЦБ до 12-14%, — сказала Загвоздина.
Согласно прогнозу Сбера на 2026 год, число ДДУ может вырасти на 9%, цены на недвижимость — на 5-7%. В 2025 году цены выросли на 6% по сравнению с 11% в 2024 году. На фоне снижения спроса баланс смещается в сторону покупателей, что сдерживает возможности девелоперов по индексации цен.
tass.ru/ekonomika/25377637
Витя, 200 они будут только если рынок уже будет закладывать банкротство застройщиков, а если такой крупняк начнет банкротиться то это вы дел...
200 Р. за акцию в 2026 г. даже не обсуждается. уверен полностью. вопрос только пойдёт ли на 100
кто считает, что «скоро мир-дружба-жвачка!», тот не замечает очевидного и заблуждается, причины непонятны — то ли слабые умом, то ли намерен...
Sergei, ты псих, мало того что акция на боях, куда упала после огромного обвала на технических новостях, не имеющих отношения к прибыли, то ...
Дмитрий, я думаю на 378 отвезут всеже. эти которые манипуляторы. юрики там или незнаю кто они) вобщем они. чтобы стопы собрать и деньги. пок...
Требуется пояснительная бригада футурологов. Треть шортофизиков-пиковцев спугнул Трамп иль Коляныч позвонил, но на их место пристроилась тол...
Требуется пояснительная бригада футурологов. Треть шортофизиков-пиковцев спугнул Трамп иль Коляныч позвонил, но на их место пристроилась тол...
Хорошо что шорты закрыл, но надо было конечно лонговать) 450 не зря я смотрел)
Хорошо что шорты закрыл, но надо было конечно лонгов...
Витя, Так удачно получилось, вчера как чувствовал ПИКа набрал, сегодня он среди лидеров роста, завтра сброшу половину в конце дня.
DizV, он взял вчера — «на отскок», который как раз — вот он… Ему нет повода жалеть именно сейчас) правильно заметил и использовал