Пока тенденция в рост
Дмитрий, я думаю на 378 отвезут всеже. эти которые манипуляторы. юрики там или незнаю кто они) вобщем они. чтобы стопы собрать и деньги. пока там жду.

| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 335,6 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Требуется пояснительная бригада футурологов. Треть шортофизиков-пиковцев спугнул Трамп иль Коляныч позвонил, но на их место пристроилась тол...
Требуется пояснительная бригада футурологов. Треть шортофизиков-пиковцев спугнул Трамп иль Коляныч позвонил, но на их место пристроилась тол...
Хорошо что шорты закрыл, но надо было конечно лонговать) 450 не зря я смотрел)
Хорошо что шорты закрыл, но надо было конечно лонгов...
Витя, Так удачно получилось, вчера как чувствовал ПИКа набрал, сегодня он среди лидеров роста, завтра сброшу половину в конце дня.
DizV, он взял вчера — «на отскок», который как раз — вот он… Ему нет повода жалеть именно сейчас) правильно заметил и использовал
270 в ПИКЕ вроде если на больших ТФ смотреть. но это врятли конечно) а так 377.2 корректоз и дальше летим? или что?)
YgrOK, так это только начало, это рост не на звонке, а новая встреча и возможность мира, там снижение ставки, и не забываем о глупом падении...
Воробьев Артем, зато СПБ — впереди всех! )дала 16% от храбрости, а только сегодня говорили, что шлаки не летают и не бывает. А ПИК да, могли...
Вниз падали — планок не было, вверх так сразу, причем только у Пика такая низкая планка
🏠 ПИК не планирует выкупать дробные доли у акционеровНа прошлой неделе писал о том, что Совет Директоров компании ПИК одобрил проведение об...
РИА Недвижимость.
Группа ПИК не намерена выкупать у миноритариев дробные доли акций, которые могут образоваться после запланированной консо...