Дмитрий, спасибо, принял буду думать
Kopiraiter,
коррекция любая может быть

| Число акций ао | 660 млн |
| Номинал ао | 62.5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 335,7 млрд |
| Выручка | 738,4 млрд |
| EBITDA | 119,0 млрд |
| Прибыль | 47,3 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ПИК СЗ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Kopiraiter, Будь аккуратнее
У ПИК достигнут предел роста на среднесрок
Возникла коррекция в виде нисходящего флага
Дмитрий, да если суммы не большие, можно быстро заходить и выходить, но я больше на среднесрочную беру

Kopiraiter, у меня робот отрабатывает. С ума свихнешься целый день мониторить вручную. Я в это время ужин готовил и наблюдал как робот труди...
Дмитрий, круто, а я по 509 зашел, не ждал такого падения, причем даже не по индексу падал

Kopiraiter, купил сегодня на — 2% когда пытались ГЕП прикрыть
Но ГЕП так и не закрыли полноценно
502 должна быть цена закрытия гепа
Снова...
Ну вот и встало все на свои места
Дочка пика выкупила на просадке 6% акций с рынка, то есть сейчас фри флоат составляет порядка 16%,
Одно не...

Организации должны обеспечить провайдерам недискриминационный доступ к инфраструктуре для размещения сетей электросвязи в жилых комплексах застройщика.
Ранее ведомство завершило проверку в отношении ПИК. Служба установила, что входящие в группу лиц застройщика оператор связи «Ловител» и управляющие компании жилых комплексов Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга ограничивали другим провайдерам доступ к инфраструктуре. ФАС России возбудила антимонопольное дело*.
Служба считает, что действия группы лиц ПИК ущемляют интересы жильцов и операторов связи, оказывающих услуги доступа к сети интернет.
К организациям будут применены меры административного воздействия.
Ведомство продолжит работу по обеспечению доступа операторов к инфраструктуре для размещения сетей связи в многоквартирных домах. Это позволит предоставлять гражданам современные и качественные услуги по доступной цене.
fas.gov.ru/news/34411
Сегодня структура ГК «ПИК» увеличила долю в «ПИК СЗ» с менее 1% до 21,9%. На первый взгляд — внутренняя рокировка. Но в деталях кроется намек на важное корпоративное событие.
Почему это может указывать на скорое SPO?
Что это значит и когда ждать? Логика подсказывает: компания готовит почву. Стабилизирует структуру капитала перед размещением.
Обычно на подготовку и проведение SPO после таких технических шагов уходит от 2 до 3 месяцев.
Прямого объявления еще нет. Возможно, новости появятся в ближайшем квартале.
Kopiraiter, цена ошибки по допущению раскручивания сперали ИО в купе с самой инфляцией будет дороже стоить.
Вы ошибаетесь, думая что недельн...
Инфляция агонь!!! По году будет ниже 5,5%
Ээээээлллляяяяяяяяяяя!!! тебя порвут если хотя бы 15 не сделаешь!!!
Kopiraiter, у меня по ПИК уже профит + 37-38 % ))
Индекс на 2850 целят
А ПИК очень сильно привязан к Индексу
Индекс Финансов отвязали от И...
Kopiraiter, у меня по ПИК уже профит + 37-38 % ))
Индекс на 2850 целят
А ПИК очень сильно привязан к Индексу
Индекс Финансов отвяли от Инд...
Дмитрий, удалось в стакане на 515 взять, прямо падающий нож поймал))))

ПИК все время на ХАЯХ канала роста ))))
Купить ПИК на коррекции крайне сложно — моментально отскакивает на новые хаи
До секунды и доли секун...